Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 10:49
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны.

Не помню начало сна, но хорошо запомнил продолжение.

В общем, едем мы с Амкой куда-то. Ему только что выдали запорожец, он крайне недоволен, что ему приходится ехать на этой херне (он за рулём), а я сижу рядом и троллю его по этому поводу. Сзади сидел ещё кто-то, вроде ничего не говорил и вообще ненужный персонаж.

Приехали мы куда-то. Вижу, там какой-то агрессивный чувак прогоняет чью-то машину, мол, не езди тут рядом с моим киоском. Прогнал машину, короче, а мы решили другой дорогой объехать, пока он нас не заметил.

В какой-то момент сна Амко и машина пропали и их как будто бы и не было. Я был на противоположной улице от происшествия с тем бараном. Я знал, что здесь рядом какой-то эпичный мост, да и вообще мест известное какое-то, но я не знаю, что за мост, что за улица и прочее.

В общем, иду я там, и тут этот владелец киоска снова нарисовывается в поле зрения на той стороне дороги, орёт что-то про свой киоск на какую-то девушку или женщину, а потом начинает её избивать. Сначала руками и ногами, потом он как-то взял цепь (такими огораживают проезд машинам на тротуар) и начал ею бить. Странно, но никому из рядом стоящих, в том числе и мне, даже в голову не пришла идея помочь женщине и пойти побить парня.

Зато всем пришла идея позвонить в полицию после этого. Я впервые в жизни набрал номер "01" (да, во сне почему-то 01 - это менты. Впрочем, 02, как и 03, я тоже никогда не набирал), мне сначала, что интересно, продиктовали название улицы, на которой я находился в тот момент, дабы я мог сообщить её оператору (непонятно, зачем, если бы они могли определить моё местонахождение, они бы взяли и определили, а не тратили бы время на то, чтобы рассказать мне о нём). Я нифига не услышал, то есть не понял, что мне там промямлили, поэтому я сбросил и позвонил ещё раз, чтобы услышать (ну мне же надо сказать, где я нахожусь, я ж не знаю). И ещё я одновременно с этим пытался высмотреть название улицы и номер дома на одном из зданий на противоположной улице, но не мог разобрать. Кстати, вокруг этой таблички было много людей - видимо, остальные тоже звонили в полицию.

Во второй раз мне ответил сразу оператор, какая-то девушка. Я её спокойно объяснил, что только что произошло и что произошло оно на такой-то улице - на вот такой или какой-то такой, я не знаю, не могу увидеть название. Она всё поняла и сказала, что сейчас выедут.

Стою я, жду полицию, никто не едет. Ко мне подошла какая-то женщина - вся какая-то помятая, с огромным фингалом на лице, с кровью. Ну я так и понял, что это жертва. Я предложил вызвать скорую, она сказала - не надо.

Да и не женщина это была - почти старушка, на вид лет пятьдесят-шестьдесят. Как она ещё выжила - непонятно.

Потом она стала задавать мне какие-то непонятные и ненужные в данной ситуации вопросы, которые любят задавать старушки - откуда я, что-то там про учёбу и прочее. Я отвечал. А потом с диким рёвом и сигналками мимо пронеслись менты и завернули куда-то на ту сторону за угол. Много времени прошло, тот чувак мог уже смыться десять раз.

А мы с пострадавшей перешли на ту сторону и пошли искать киоск того идиота. Я думал, что он где-то рядом и находится, а надо было таки завернуть за угол, как это сделали полицейские. Ну и мы пошли туда.

Кстати, если когда мы с Амкой только приехали в это место, был вечер - закат, ещё как-то светило, то сейчас уже была кромешная тьма. Я заметил это после того, как проснулся.

Дальше начинается мистика, фантастика, поехавшесть.

В общем, завернули мы за угол. Картина поменялась - по обе стороны дороги густой лес, ментов не видно, преступника тоже. Зато были какие-то непонятные мерцающие синие штуки. Я сначала думал, что это и есть менты, но ведь менты не растут у дороги, как растения. Мы не знали, что это за штуки, и они меня несколько напрягали.

Дальше я пошёл один. Дорога была не очень длинная и кончалась она каким-то озерцом. В озерце - бегемот. Кажется, этот бегемот и был тот преступник. И был он какой-то злой и агрессивный. Я всё бегал вокруг него, а он, наверное, хотел меня съесть или убить.

Так получилось, что я забежал прямо на самый берез озера и офигел от увиденного - там плавали два динозавра и ещё какое-то существо, не помню, кто. Носорог, вот. Почему-то я подумал, что они должны помочь мне одолеть бегемота. Тогда я прыгнул гиппопотаму на спину и как-то ухватился за него, а он пытался мен стряхивать - безуспешно. (Ему было достаточно лечь на спину, чтобы сделать из меня блин.) Ну и на этом, к сожалению, всё, битва так и не была закончена, победитель неизвестен.

Добавлю ещё, что это озеро было то озером, то ванной комнатой, а динозавры, соответственно, плавали в ванной. Вот уж не знаю, как они туда уместились, но они сделали это.

А в конце всего я выдавливал из своего носа прыщ размером почти с глазное яблоко.
Imaris вне форума