Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 13:04
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

23.02.2013 Lem (красный, сопряжение, Лабета, Монер) def Angry Russian Man (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d3 214

Взял два реста, мэйн все разы был не самый лучший.Надеялся противник возьмёт, но он не стал. Решил некрить Нимбусом, всё шло нормально, пока не понял, что не хватает 1 ртути для птиц. Пробил проход на вторичку и повезло, сразу нашёл ртуть. Но потом зачем-то полез в склеп с 1 птицей и скелетами, в итоге оказался макси склеп и я не просто слил, а забыл сбежать. Расстроился, но на 121 в таверне был Монер. Прошёлся Монером по вторичке(5 склепов) и на третей недели с довозом птиц и эльфами из вторичкиоплота пошёл в трежак, с краю убил 9 титанов, получил в пандорке 10k опыта, дальше был блок, поэтому полез во вторую трежу, дабы она была не далеко. Во воторой треже сразу увидел квестовый арт(на длительность заклинаний) за 20+ грейж ифритамами, разбившись в мейн, отнёс арт и получил 20к опыта, прокачка шла идеально, за исключением того, что земля пришла только в последний слот.На 142 ГО решил не ломать, т.к. не было масс магии, пошёл в обход. Взял кастл, потом обзорку, увидел утопу и консерву. После взятия консервы прот пробил ГО и был готов брать мой мейн. Я разворачиваюсь, убиваю лошка прота(прот запалил где мой мейн), взял утопу, получил КЗ и эксперт землю, и портнулся в оплот. А враг взял мой мейн и побежал Ивором туда, где раньше был мой Монер. Пока Ивор искал Монера в окрестностях Кастла, я взял утопу возле оплота(получил ожерелье на +3 и щит на +12). Далее отбил свой мейн и ждал аткаки прота. Не смотря на 50 виверн шансов без магии у прота не было, у меня был сильный перевес по защите(его 34 гранда сняли только двух воздушек, а мои воздушки(51) сняли пол стека(был золотой лук правда)), масс щит и взрыв на 15 виверн. В итоге прот сдался. ГГ

Спасибо за игру!)
Lem вне форума