Мне не только Амко снится. И вообще, он реже всех, наверное, снится. Просто чаще в последнее время
Добавлено через 20 часов 38 минут
Да, мне опять снился Амко :<
Мы сидели играли в мотыгу, и у нас там было много наркомании.
Но первую наркоманию, которая доставила мне длиннющий багет, сделал Амко, когда взял карты из разных колод и даже в разных протекторах, сложил это всё в одну колоду (не переодевая протекторы) и начал этим играть. И даже не пошаффлил. Мне не удалось его убедить в том, что так вообще-то не делается, и что нормальному человеку даже в голову не придёт сделать это.
В общем, начали мы играть. Амко вывел какое-то синее существо 2/3, я вывел белое 2/3. А вот и наркомания - эти существа превратились в маленьких кавайных нек, они сидели у нас на столе, шевелились и были няшными.
Амко ещё кинул на своё существо какой-то энчант, который по идее должен давать +1/+1 (а в дальнейшем может сделать прибавку до +3/+3), но я его как-то там обломал, мол, не работает его эначат сейчас, ему ещё какие-то существа для этого нужны. Поэтому когда Амко атаковал меня, я встал в блок, он, такой, твоё существо умирает, ну а я сначала, вот чёрт, я идиот, ну ладно, вейт, ощит, нифига оно не умерло, у тебя тоже 2/3. Но Амко всё равно атаковал мну, а я просто вщял и заблочил, и нифига не произошло.
Ну и мы продолжали играть. Наши неки превратились в чашки, из которых мы пили чай и кушали тортик. Да, сначала наливали чай и пили его, потом накладывали тортик и кушали его.
У меня была какая-то чашка, похожая на гранёный стакан с ручкой, а у Амки что-то более фигурное было.
Мне ещё дофига всего снилось, но я пока это писал, забыл остальное х(