DyrmanЕсли что, я поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
В пятёрке нет классов. Поэтому, это не важно!
Могу предположить условное разделение:
- Некроманты - бывшие маги
- Рыцари смерти- бывшие люди.
Но всё равно все владеют некромантией.
Предположим, каким-то немыслимым образом из бывшего человека возник некромант-маг (академики-это те же люди, только с кучей магии - кроме расы джинов). Так, чтобы превратить город в мёртвый, то достаточно его зачумить! Опустить облако чумы на город, чтобы всё вокруг перегнило, оставив лишь камни, кости и грязные души. Вуа-ля! Кто тама Моандер? Бог гнили? 
Добавлено через 14 минут

Лицо очень злое для довольно нейтральной героини, но в своей стезе картинка хороша, просто не совсем для той создана.
Добавлено через 2 минуты

Картинка великолепна!!!
Строгое сосредоточенное (м.б. немножко пифигистичное, что для некроманта тоже не плохо). Одеяние явно указывает на магическую направленность. Эту иконку надо дать стоящей героине, но Моандер - мужиг!
Не товарищи
Видомина - это классика, она была в 3-ке, 4-ке, не исключено что она также была и в более ранних версиях, поэтому её нужно оставить в покое

А вот
Моандера можно трансформировать в
Такмину, я кстати уже и биографию набросал:
Такмина в поисках древних магических манускриптов посетила очень много городов, но все эти города будучи чуждыми для её внутреннего мира были ей крайне отвратительны и неприятны. Поэтому она озадачилась мыслью их трансформации в Некрополисы и через некоторое время намеченная ею цель была достигнута, и теперь горе тому городу который она решит посетить с "дружественным" визитом.