Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 00:00
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;64684Катон Старший также написал "Начала" - труд, посвященный описанию истории Римской Империи, причем весьма своеобразно. Все факты, принижающие роль римских доблестей, в книгу, почему то, не вошли. Этим он положил начало одной из современных профессий, название которой происходит от его второго имени - Цензор. Аналогии - прямые...
Ну немножко не соглашусь, хотя может по сути правильно. Но ...
1. согласился со старением в 10%
2. ввел допустимые параметры при игре на скорость так как признал что в моей системе косяк отсутствия сильных игроков так же присутствует.
3. признал что допустимые параметры при игре на другие условия победы не смогу указать даже приблизительно и никто это наверное не сделает.
4. система не учитывает вторичные условия победы.
Однако считаю что достоинства перекрывают недостатки, о чем неоднократно писалось мной выше.
AmberSoler;64684А по сути - повторю. Я рейтинг не считаю, значит делайте как Вам удобнее. Десяток турниров пройдет, там может что изменится... Если, конечно, дождемся...
Ну я надеюсь что чего нибудь дождемся. Я пока 4ку гоню у Зверобоя на турнире. Но там в теме просмоторов много а вот играет по моему нас всего 2-4 человека.
IronAxe вне форума