Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 07:08
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

rebelliousТак уже отступился. Причем существенно... а не какая-то там корректировка. Какой уж тут рэндом, если выбор рэндома меняет ведущий, более того - "корректировочка" лишает игрока Amiloo (только-только начавшего играть) возможности дальнейшего участия после проигрыша. Тогда так и надо писать в регламенте:
"Соперников назначает ведущий по своему усмотрению"
И тогда не будет никаких вопросов. В том числе и к прозрачности.

Совершенно не понял о чем ты. Никто ни кого не лишает возможности играть, а поправки в правила, введенные мной после старта турнира, действительно носят "несущественный" характер.
Данная поправка, к которой ты придрался, будет более ли менее заметна во второй половине года. Мы сейчас имеем чуть более лояльную систему ко всем записавшимся игрокам, при этом не уходя от общей идеи рандомности.

Что меня больше беспокоит, дак это твои яростные нападения на всё и вся. Ты видимо не усвоил тему нашего с тобой недавнего разговора.