rebelliousНедовольство было бы когда б мне на мозоль наступили. А так просто отмечаю бессистемный подход к ведению турнира:
- правила во время игры не меняют и не корректируют. А все просчёты и недоработки принимаются исправленными к последующим. Никто из записавшихся не может обижаться в принципе, поскольку извещен о регламенте. Но когда идёт немотивированная непрозрачная правка турнирной составляющей регламента, то я не буду делать вид, что ничего не происходит.
И уж если пишешь мой ник в русскоязычной литерации, то пиши без ошибок.
Добавлено через 9 минут
Если изначально дал править бал рэндому, то надо этому принципу и следовать.
Что значат слова "нападения" и "яростные" в данном контексте? И кто-что эти всё и вся? Где конкретика? Да и критику воспринимать нужно спокойнее и с благодарностью. Именно критика помогает совершенствоваться.
Я прекрасно воспринимаю критику, и всегда к ней прислушываюсь, если она конструктивна. Но у тебя идет просто какое-то ворчание без остановки. То тебе не нравится рандом, то наоборот нравится. Я, читая твои посты на этом форуме, немного недоумеваю: что ж ты так всегда недоволен то? Не нравится чужое - сделай свое, лучше - пусти энергию в позитивное русло.

Основной регламент был сформирован мной непосредственно перед началом турнира и в нем совершенно ничего не менялось и меняться не будет до конца года, как минимум. Сейчас просто идет небольшое улучшение системы выпадения игроков, что как бы логично, ведь турнир новый и всех нюансов сразу не учесть.