Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 09:20
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

2-й тур.
17.02.2013 numOne (красный, башня, рандом, Ризза, Монер) def LSM (синий, башня, рандом, Солмир, Солмир), 6LM10a, 135

Начали еще во время первого тура, отыграли до третьей недели. У меня Монер с эксп.тактикой, воздухом, армором, нычка магов, 8 ангелов 30+ уток, убил 2-х компов, есть накидка +2 к скорости и что-то там по артам, не помню уже. Нелка еще качалась хорошо как второй герой. У противника, как оказалось дела не очень, о чем говорили слишком быстрые ходы и не сильно прокаченный Солмир в таверне. Просмотром воздуха светил его в одной локации примерно до конца второй недели, в начале третьей он вышел через телепорт неподалеку от меня и должна была быть скорая стреча, но вынуждены были засейвить, а потом опп продолжить уже не смог из-за навалившегося реала. Победа отдана без боя.
Спасибо за игру!

3-й тур.
25.02.2013 numOne (синий, башня, Фафнер, Тазар) def злой_романтик (красный, башня, Нелла, Нелла), panic, 115

Опп почеркал ХЛочки, пришлось выходить на паник. Маленько порестились и начали расклад: Тазар против Нелки . Я на первый день пробиваю гр.големов за проход к некро деревне, сразу схватил логу, засвечена коробка за гаргами, только поэтому рест последний не стал брать, не смотря на то, что респ у меня вышел спиралькой: все основное орезано горами с двух сторон, проход только один, как оказалось, через двойную охрану орков. Слава богу сразу на них не полез, отбил коробку на 5к. голды, склеп на 2000. Расстроила потеря 15 колпаков на пробитии этих же колпаков (89 штук) дальше по дороге к некро, засвечен цеп +4, несколько денежных строений, но брать пока нечем, а халявы валяется всего ничего, да и гранды дальше проход блочат. Расставился для отбивки цепа и тупешествия вглубь некро к виднеющемуся гномнику, а следом нужно было пробивать орков на свой респ, хотя бы для того, чтобы покрасить шахты, но опп не осилил охрану из тряпок. На этом и закончили.
Спасибо за время!