Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 18:42
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

darkello...Т.к. турнир круглогодичный и только начался и нельзя трезво оценить чьи права ущемлены, а чьи завышены.. Итоги или сравнительную характеристику(статистику) проводить нада будет после 0.6 или 1 года игры

зы
РебЭ напиши для меня лично как тугодуму, что именно ты предьявил намвану - тока русским языком и без скрытых моралей - хочу понять.

Вопрос к намвану: сколько всего в турнире по существу на данный момент участвует игроков?
Ведущий с момента оглашения правил турнира и не собирался оценивать шансы участия кого-либо, полагаясь на рэндом, что и было отражено в регламенте. Причём было акцентировано внимание на незыблемости рэндома. Хорошо, пусть так.
Но всё же в ходе дискуссии регламент существенно изменил, хотя перед этим "долго обдумывался". Ну и ладно. До начала же турнира.
Но и после старта турнира в течение небольшого периода происходит изменение правил (а именно турнирного момента), сглаживаемое понятием "корректировка". Но ведь изменение!
У меня крайне негативное отношение к изменению правил по ходу турнира, - это вызывает недоверие по меньшей мере. Но уж если возникает необходимость менять правила, то делать это надо системно, оговаривая этот момент в регламенте же, и вводить в действие по окончании, семестра, например, не меньше. Причем изменение может быть вызвано какими-то событиями и должно быть мотивировано и аргументировано. Приходится сожалеть об отсутствии прозрачности в этом моменте от ведущего. Как и о стиле общения: мои конкретные простые вопросы называются "ворчанием" и "яростными атаками"
rebellious вне форума