AmberSoler;64800Не только стартовый. Любой игрок, текущий рейтинг которого припал из-за низкой активности получит этот бонус независимо от его уровня игры. Но, согласитесь - бонус все же, не большой. И это - разумная плата за получение более сбалансированной системы. Вы настаиваете на том, чтобы не брать в расчет ничего, кроме результата игрока. Я считаю, что разумнее учитывать все факторы. И хватит об этом. Здесь спора нет.
Я об этом и сказал что каждый по своему прав, Вы считаете что нужно учитывать все факторы и давать за это бонусы, я считаю что при этом некоторые факторы приводят к неправильной балансировке искажая реальные результаты игроков. Потом еще раз говорю, я могу посчитать нашему игроку рейтинг за игру в турнире на другом ресурсе. Вы вряд ли это сможете сделать, в связи с тем что там не ведется никакого рейтинга. К чему приходим ? К тому что любой желающий может выдумать свою систему начисления рейтинга и если у него есть желание то вести ее и публиковать в своей отдельной теме. Правилами форума это не запрещено. А вот кто какую табличку будет смотреть - личное дело каждого, кто какую систему будет использовать для своих нужд - тоже личное дело каждого. Вот пример. Kyle взял нелинейную систему да посчитал рейтинги всем клановым игрокам и подбил на основе этого рейтинг кланов. Захочет он, кто ему помешает посчитать то же самое по осцилятору да еще с учетом коэффициента AlexPanka. Поэтому абсолютно с Вами согласен - споров нету и не может быть. Просто каждый как мог так и отрекламировал свою систему рейтинга