27.2.2013: twaryna (красный, болото, Тазар, Тазар) def bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурни, Гурни) 213 2SM4d(3)
Сложная партия. Медленные дороги, респ более-менее, есть чуток халявы, пару криптов, пару нычек - лизарды за 20+ эльфов и васьки за фейками, 2 дороги на вторики, один из который родной. Шло все тяжко, но в итоге игра удалась.
1 неделя: 6 героев, взяты нычки на респе, много сливов было и с деньгами напряги. К концу недели Тазар 4 левела с воздухом и пасфайтом. Также очень помогал Джелар со стрелкой из магички. Армия к 117 - 18 грейженых лизардов и 4 василиска (утки дома не выкуплены). Дома васьки и утки в ците + тысяча.
2 неделя: взята родная вторичка, пришел Брон, пару арен Тазар посетил, получил офенс, 7 героев, пробиваюсь в трежак, пускаю разведку. К концу недели дома замок, во вторике утки в форте, Таз 7лвл..
3 неделя: на 131 беру вторик данж в подземке. На 133 захожу в родную треже на болоте. Армии очень мало, изза сливов и полного отсутствия уликов и конс. Нужно за что-то зацепиться - как раз падает сотка големов за библиотеку. На них получаю 10 лвл и посещаю библиотеку - уже попроще. Трежак мега-вкусный просто! Будь армия - запылесосить его за пару дней, но армии маловато, приходится осторожно разбирать. Убил чудиков за накидку +2. Гигагантов за меч +2+2 и щит +5. Психов за нычку вив. Пару квестовых артов отбил. Засвечено 4 утопы! Готовлюсь брать на 4 неделе. Три утопы чекнул - 3ки. К концу недели Таз 14 лвл, дали мудрость и тактику.
4 неделя: со скрипом, аккуратно начинаю брать утопы. К середине недели собираю утопы + амулет +3 морали и удачи. Дают меч+ 5 олл, шапку +12, куртку +4+4, щит +12, шапку 5 лвл, чайник. Еще взял одну нычку вив и гидр. Поставил гидр в замке. Дальше в разведанный трежак - там сапоги, колба +2 хп (еще кольцо +1 хп купил в магазе в данже), красный шар и единсвтвенный за игру улик и тот - минимальный). К концу недели Таз 21 лвл, дали стрельбу и первую помощь.
5 неделя: скупаюсь, все грейжу и бегу в трежак к оппу. По дороге беру кольцо +1 хп еще. На 213 ФБ в трежаке. Статы примерно равные, но Таз злее все-равно и по мясу перевес. В итоге Бритвочка убивает у меня стек змеек, чуток гнолей и васек. Я выношу 23 вар-юника, 5 ангелов, 5 уток и орков с ограми. Следует откуп. У меня выжил полный стек из 44 монархов, 6 гидр-хаоса, 100+ лизардов + лютый прирост. Там 45 уток и пару мишек. Отложили и потом следует сдача.
Дякую за гру!