Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 12:04
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

1.03.2013 Amiloo(Синий, Рампарт, Киррь, Aislinn) def God(Красный, Фортресс, Тазар, Тазар) 8mm6a 126

Год взял 1 рест, у меня оставались оба. Оппоненту выпала дабла болота, у меня же родной комп инферно, 2 некра со старта с 30 костями и оба поднимают продв. некро в камне опыта. Увидел, что у оппа 4 героя, понимаю что уцепился он только за даблу, подумал, что я зарестю, играем.
Разбежался неплохо, на респе 6 склепов, гномник 15, ну и просто денег навалено. На 114 убил компа, при этом оставив кирю в замке на кентавре. Комп успешно отправил ее в глубины таверны)) Добил компа, вобщм бегал 1-ю неделю отбивал деньги, некрил и строился. В итоге дома 1-5 в касле, в инфе - 1-5 в ците. Оба некра с землей, с замедлением и ускорением, неделю начинают с конюшен.
На 121 загрейдил пегасов, раздал на разгон, разбил сандро к компу на респ загонять под консерву.
122 Забираю щит +5 за 37 голд големами, сандро с почти докаченным маслом встает под консерваторию, войско отправил домой грейдить эльфов, брать нагашник.
123 Съедаю нагашник 3-ку, грейд на кентавров. Айслин встает на разгон под охрану трежи. Сандро докачивает некро вместо масла, проверяю консу - 4-ка, грустно. Разворачиваюсь.
124 Выкупаются 7 питлордов, режут первых демонов из гогов и сидят пока дома, готовлю цепь. Айслин врывается в трежу, а там какойто узкий проход в загагулину, кароче забиваю разворачиваюсь и бегу в центр.
125 Мимо пробегал тазар.. по цепоченьке 7 питов режут почти все мясо. 40 копытных получилось, еще есть 280 костей и 30 грандов. Догоняю таза отправляю в таверну.
126 На свой ход опп нарезает мне тараканов, в том числе убивает сандро, не хватило времени припрятать его =\ И пытается оторваться тазаром, убегая в другую сторону, но Айслин достает, предварительно дорезав еще 9 гномиков. Там мало войска, таз почти не каченный из-за блока на дороге, следует сдача. Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 257
Размер:	433.6 Кбайт
ID:	31019  
Amiloo вне форума