PReDSPReDS (синий, башня, аин, Рисса/Десса)+ vs heroes13 (красный, башня, Торосар, Гриндан)- , 8mm6a, 141.
Не стали доигрывать, из-за занятости оппа.
Договорились о ничьей с моим проходом дальше. Вскрытие показало, что у меня лучше, но как бы там сложилось, продолжи мы играть - непонятно.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Пишите смело мне поражение.
Немного опишу свою дырявую партию.
1.1.1 Тарасор пришёл без баллисты, засветил консу 3-4.
1.1.2 На респе засветил вторую консу 3-4, и сапоги скорости.
1.1.3 Вырываюсь в соседнюю зону, там односторонник, напередовался армией, и вместо лоха кидаю туда папку с армией. Тут то и гг можно было писать, попл в зону 12 (трежа) ничего не пробить, ничего не взять. А на респе драться нечем, вся армия канула в одностороннике

Ладно, там третья конса 3-4, Гриндан с эксп землей. думаю как нибуть с приплодом второй неделе с эксп замедлением пробью консы, не страшно.
1.1.7 наги в форде. Без армии толком ничго и сделать не могу, построил рынки и обменял ресы.
1.2.1 проход за много васек, много луков, или в односторонник. Купил 80 гремленов с гаргами, на респе остался кусочек за ордой феек синих и там 2 сундука, мельница, золота валяется, бесятня. Думаю счаз соберу, куплю армию, и в консы. В итоге фейки (60 штук их было) сразу маралят и бьют гремов, после битвы -60

Первые гремы в одностороннике, вторые минуснулись на моральке фей. Бегаю с 8 магами 4 нагами в итоге, какая там конса, и не мечтать о ней. Далее иду в бесятню за орками, одна бесятня, ни ресов ни артов, ни других зданий нет, думал охрана 20 орков, а нет 45. -20 гремов последних. А бесятня на 100 бесов 1к золота.

Одна ошибка с прыжком в односторонник героем с армией стоила мне очень дорого.
1.3.1 - 1.3.5 начинаю наконец то брать консервы 3-4-4 ангела, беруться с потерями еденичек гарг, ещё бы 7 наг всех рубили с 14 магами. Дела налаживаются, беру вторик компа родной. Там 1-6 в замке + капитолий. Шик.
На 4-ой неделе пошёл блуждать на 12 зоне, 11 ангелов 14 наг 28 магов, гаргулии. Вижу пару пандорок, золотой лук и 1 улий. Было поздно, и предложил оппу ничью, а далее снимаюсь с турнира. Опп согласился.
В темноте вскрытие показало было 2 ныки вив (а у меня вторик болотный) 2 утопы, в одной книга огня, в другой книга воздуха и шляпа +6алл. У меня эксп воздух имелся. Но и у оппа в начале 4-ой уже была шляпа магии 5ур. Так что и тут утопа меня лучше не делала.
Так что опп меня переиграл на все 100%. Так что тут законное PReDS def Heroes13.
У оппа извиняюсь что не смог доиграть партию.