Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат по СоД
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 19:44
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

Dirty_PlayerМысль ясна. Если строго говорить, то в героях нельзя провести чемпионат СНГ, нельзя провести чемпионат мира и его окрестностей. Чемпионаты могут проводить только зарегистрированные федерации. В шахматах чемпионаты проводит ФИДЕ, в футболе ФИФА и т.д. Данное название "чемпионат СНГ" было придумано Наганом. Идея турнира была в том, что в разных регионах бывшего СНГ проводились отборы и потом финальный турнир. Сейчас по сути турнир СНГ превратился обычный клубный турнир, ставший традицией и организуется самими участниками, следовательно и версию выбирают сами участники. Акцент делается ни на версию, а на игроков. Версия выбирается исходя из предпочтений участников, а не участники подбирались под версию. Так что в данном случае СНГ расшифровывается скорее sit-n-go

Ну, я не это имел ввиду. Я не сильно знаком с историей проведения подобных турниров, но читал тут опус Нагана. Мой посыл был в том, что спокойно могут уживаться турниры по ВТ и СОДУ в реале. Будь то "СНГ" или турнир с другим названием. Не суть. Главное различие - версии игры. Сильный состав и на СОД-турнир можно собрать имхо. Главное подать это красиво и провести на уровне.
twaryna вне форума