StickyFingazStickyFingaz (red, Conflux, Luna, Luna/Lacus) def NumOne (blue, Necropolis, Clavius, Clavius), 6lm10a, 133
спасибо за игру.
Раздало в подземке, рядом нычки 1-4 лвл и золотишко вроде есть, поэтому рестить не стал, не смотря на Луну и даблу у оппа. Как оказалось, сгенерило мне только одну дорогу в деревню и по пути был завиток в выход из односторонника, плюс эту единственную дорогу блочили наги за свиток и арт на сапоги некро. Делать нечего, пробиваюсь по бездорожью, вышел на дорогу ведущую к компу-оплот, второй конец дороги упирался в односторонник, ведущий... ко мне

Пока шел до оплота, пришлось пробивать 19 крестоносцев - убили мне 2 лича и чутка скелетов, благо что комп не в замке сидел, а то мог бы и не осилить

.
В общем воткнул дома 1-5 в ците, в оплоте выучил хаст и слоу, вот и все достижения пока, засветил консу и 2 улика на траве. До середины второй было очень тяжело, потом, после уликов и сапог к некро, начал раскручиваться: сломал 3 консы, еще улик, Айслинн и Клавиус качаются на 2 фронта, арты на магию нашел еще. К началу 3-й недели 500 скелетов, рядом кольцо к хп, собираюсь Айслинн скосить в этом углу 3 кучки, забрать кольцо и этим же ходом передаваться к Клавиусу. Оставил на разгоне у Турис все мясо и тут меня накрыла Луна с армагом.
Как показало вскрытие у оппа все в шоколаде, хорошая дорожная сеть, несколько конс вдоль дороги и рядом с доблой утопка.
Спасибо за игру.