Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:05
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Redsnow4.03.2013 Redsnow (Blue Fortress Tazar Tazar) def Lem (Red Dungeon Shakti Shakti) 2sm4d(3) 145

Использовали все рестарты, свой респ неочем, пробиваюсь на вторик на травке, оказался касл, есть казармы и нычка коней, засветил консу, проход в подземку на 2 улика, беру один т.к. около другого жуть охрана, и решил повоевать за казармы и коней. Слил всё мясо... свое и из касла.
Еле еле выживал в общем, в конце второй недели было 7 вив 2коня и 30+ лизардов...
Меняю направление на север от замка, а там трежак на травке.
Начиная с третьей недели пробился туда, где взял пару уликов сразу на 20вив и 2 нычки ангелов, запалив еще 1 консу.
Пройдясь по всем главным для меня точкам на 144 стоял перед ГО на разгоне (к тому же эксперт лога/ поиск пути). Собирался рашить.
145 пробиваю ГО (сначала мантикор, потом черных рыцарей) и нахожу Шакти с войсками.
Был в замешательстве что же делать: дотягиваться до замка или нападать на шакти. В итоге напал на шакти и победил.
Гг Вп
Спасибо за игру.

подтверждаю. На респе не было нормальных нычек, только троглы были. Вышел на вторичку, увидел монастырь, решил порталить монков, перед кастлом лежал щит на +3. Единственная проблема— это то, что слил всех троглов, когда брал монастырь. На 211 куча монахов, миносы, и больше ничего. Немного пометался, но решил идти в трежу, увидел нычку ангелов, но охрана была не по зубам, как и всё остальное. но затем пробежал лошком и увидел подряд три нычки коней, одну за сильной охраной, одну за 25 ледянками, а третья была без охраны О_о. Сделал цепочку и на 135 взял две нычки коней, затем два улика, нагобанк и шлем на + знания с кольцом на +1 хп. Всё это я делал очень медленно, так как не хватало маны на масло и поэтому вскоре разбился в кастл. В итоге отстроил коней, на 141 было + 12 коней, я был счастлив=) взял на вторичке консервы тройку и единичку и улик, затем разбился в данж, около данжа был квест на арт +1 к скорости, но за него давали фигню какую-то, взял на респе зелёный плащик, и готовился ломать ГО, но противник сам пришёл. В принципе, по армии и по статам мы были примерно равны, но спецуха Тазара как всегда тащит. Конечно и с двумя моими грубыми ошибками: был свиток слепоты и эксперт огня(не знаю почему, но я думал, что такую слепоту можно снять только с прокаченной водой; поэтому, когда прот сразу же снял её со своих виверн, я был очень сильно позади), второй ошибкой было то, что я наивно думал, что имея ангелов и амулет на +1 к скорости, я буду ходить первым, кину масло и пробью конями, но увы, змейки ходят первыми... Так же свою роль сыграло то, что мне ни разу не пришла защита, но зато была продвинутая мудрость(которая мне совсем не нужна была) и балистика...

ГГ. Спасибо за очередную игру
Lem вне форума