Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 12:39
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

PReDSPReDS (красный, башня, Пикердам, Лора) def FireToSky (синий, башня, Аин, Жаегар), 8mm6a, 216.
Играли фулл-ВТ, отдал 600 монет за выбор героя первым. Монетка сделала Ваню красным, я покраснел с помощью реста 111. Старт тугой, причем, похоже, у обоих. У Вани комп - инферно, но он его так и не взял и легиона козлов, к своему счастью, я не увидел. Было 4 кандидата в главгеры: Дамакон, Лора, Гуннар, Монер - потом еще и Интеуса освободил 10 уровня с эксперт логи. Причем у каждого свои недостатки: кто-то без мудрости, кто-то без воды, кого-то качать поздно начал. Все решил Ванин подарок на 212, отстроил таки ТП в инферно-деревне, хотел окончательно уже перескакивать на Гуннара, возвращаю Лорой (с 2 ДД) свой стартовый и там из лошка вываливается книга огня (у Лоры вода, огонь, земля, но без мудроты). Все мысли о пересадке тут же пропали. Начал потихоньку возвращать замки и отжимать чужие, Ваня имел несколько раз возможность напасть, но ТП-хался в сторону, видимо, напрягал мой перевес по армии и боевым статам, что у меня до сих пор нет нормальной боевой магии и оффенса, он слава богу не знал. На 215 забрал его стартовый с титанами, у меня в треже 5 нычек гигантов, правда пока грейдить 21 гиганта не на что. На 216 поскакал в сторону засвеченного некра, там воткнули вуаль тьмы, но маршрут я запомнил, да и разведка с трубой помогали: сапоги, перчи, конюшня, эксплоррер, 2ДД, разгон об оазис - Лора достает, а там Жаегар разгоняется на 3 титанах и 1+1 ангелов, мошна у героя внутри. Долго еще соображал, как не дать убежать, т.к. 15 ангелов 7 ранга по 3 титанам 7 ранга наносили всего 790 урона - помогло инферно, хотя надень вместо сапог перед боем тапки +2 ко всему, все было бы проще.

Спасибо за игру.
Как обычно 20 часов секса, что бы банально попасться на тупом разгоне непонятно как доставшей Лорой. Магия была настолько лютая, что никакая мошна Лоры не спасала бы.спасибо за игру.
FireToSky вне форума