Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[H]: "Гномания" - Ment
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 23:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [256x256] "Гномания" -- "Gnoman"

и я, наконец, нашел время и на эту карту. Мне понравилось, даже очень!
Честно говоря, я за гномов играть не умею вообще, много переигрывал, но прошел. Старался играть быстро, как мог.
Сразу завел двух героев и начал очищение карты с двух сторон. Оранжевый доставил сначала немного хлопот, но быстро загнулся. Желтый пошел позже, оба его героя были разбиты Карлом, а вот последний появился из одностороннего портала, который я случайно не заметил, пришлось вторым героем возвращаться и убивать.
Потом собрал всю армию в пятом городе, и на пролом захватил два или три, непомню, остальных.
Затем пришли красные, и начались проблемы. Пришлось переигрывать, и собрать сначала все армии в одну. Заодно забежал и выполнил задание с крепостью наверху (больше наверх не выходил), слезу Асхи найти не успел.
Красные захватили 2 города, но затем я практически на одном дыхании разбил их всех. Главную роль сыграли ~700 воителей, которые ваншотили абсолютно всех, а с рунами еще и не помирали. Последний герой вообще не захотел прятаться в моей крепости, и тоже был убит.
За финальный ролик отдельное спасибо, что-то мне подсказало не пропускать титры =) =)
И еще - в консоли есть несколько ошибок - они, надеюсь, не страшны?
И отдельное спасибо за юморок =)