Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат по СоД
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 19:22
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

scorpя за летний(или тёплый - весенне-осенний) СоД ...
Я хз кто поедет издалека летом или осенью? К сожалению нету альтернативы майским праздникам. Да и 2 выезда в год - это сильно круто.

WiccЕсли ВТ-комьюнити способно к самоорганизации в реале, а СоД-комьюнити лишь в инетах обитает, то логично, что клубные чампы на ВТ проводятся.
Полностью согласен. Лично я убеждён, что с появлением ХД-мода версия игры совсем не при чём. Если раньше можно было аргументировать ВТ/ТЕ удобным интерфейсом, то сейчас этого козыря нет и СОД конкурентоспособен.

Nagan-4ставят ультиматумы, поэтому, хотя турниры сначала задумывались, как совместные ТЕ и СоД, стали только ТЕ-ВТ.
Ультиматумы ставят любители СОДа, которые говорят: "Ооооо, ВТ... даже смысла ехать нету". Я вот готов играть в любую версию игры, а еду я на чемпионат СНГ не столько за игрой в героев, сколько за общением, встрече со старыми друзьями и знакомством с новыми, а так же для знакомства с другим городом (страной) и прочим entertainment'ом, который в современном мире является первоочередным фактором хорошего турнира.
Nagan-4В заключении скажу, что игра лучших геройщиков всегда вызывает большой интерес. В свое время в Краснодар ехали именно, чтобы посмотреть, как Хаос - самый известный московский отец будет играть с Анталом, геройской легендой Питера
Сейчас смотреть красивую игру никто не поедет, сейчас есть стримы и трансляции, народ уже насмотрелся вдоволь на красивые игры прогеймеров.

В Москве был просто турнир, безо всякого дополнительного антуража (насколько я понял из этой темы). На такое издалека не поедут люди, поэтому турнир получился "московским междусобойчиком", а версия игры тут совершенно ни при чём.
Dirty_Player вне форума