KOLONIZATOR06.03.2013 KOLONIZATOR (красный, Инферно, Калх, Пир) lose Shkent (синий, Крепость, Тазар) 2sm4d(3) 125
В центре бескрайних болот темнел чертов замок Ашдэн. Потоки лавы испарили воду и сожгли землю вокруг стен. Одержимый Калх любил это делать, но процесс шел слишком медленно. Вдобавок, болотные жители объявили войну. Ну что же, поборемся!
1 Неделя
Набралось 20+ Гог (были отстроены со старта). Пришла Пир с баллистой - будет главным героем. Собираю золото/ресурсы, решаю быстро строить Огненное озеро и Провал в Цитадели. Постройка была выполнена, но из-за провала пробития 19 Ул. Демонов армия была слаба + уничтожена баллиста (Были только Ифриты и Пит Лорды). Вдобавок, респ оказался маленьким и нужно было срочно занимать вторичный замок. Готовлюсь к следующей неделе.
2 Неделя
Скупаю Ифритов, иду пробивать охрану подземелья (50+ Наездников на волках и 20+ Змеек, потерял одного Ифрита из 5 штук). Собираю, где можно, золото/ресурсы. Пробираюсь по подземелью, вижу замок Некрополис и... Тазара на разгоне, рядом стоит Мариуса с армией. Нападаю на Тазара (сбегает). Мариуса нападает (огромный перевес в войсках, основа там 50+ Гноллов и 38 Лизардов... у меня только 4 Ифрита по одному в стеке, откупаюсь после потери одного). Пир появляется в родном городе, решает почистить болотный респ (занял чуть раньше). Разведчик просвечивает подземелье и видит снова Тазара с армией, который ночует в Консерватории. После моего хода он сливается там (двойка). Следует сдача.
Shkent, спасибо за игру!
Не ожидал, я буду праздновать победу. Как-нибудь еще сыграем, только без слива! 
Как я понял, твой опп слился, поэтому ты вин - значит вместо "lose" ты должен написать "def".