Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 09:56
^
asm
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

Запрет продажи алкоголя в вечернее время - неебическое благо!
Летом в выходные спать с открытыми окнами просто невозможно было, гопота орёт, бухает, слушает музыку во дворе.

Возгласы Ihtiandr'а о покушении на свободу - бред. Если ты взрослый, адекватный человек, то держи дома бар. А если дома бухло не задерживается и всё что было куплено непременно выпивается, то лучше вообще брось это дело.

IhtiandrНо ведь нам бывает стыдно за поступки, совершенные не только попьяне. То, что мы вытворяем пьяными, нам хотелось бы сделать и будучи трезвыми, но мы находим в себе силы остановиться. Алкоголь освобождает от предрассудков, позволяет на какое-то время быть таким, какой ты есть, и не винить себя за это. Многие люди боятся быть самими собой, поэтому им так часто стыдно после пьянки.
Алкоголь категорически не подходит для расширения сознания. Он лишь срывает планку, но не показывает причины возникновения этой самой планки, не даёт ответов на твои вопросы. Маскирует проблему, не решая её.

IhtiandrПо собственному опыту я могу утверждать совершенно точно, что я - это всегда я, независимо от того, пьяный я или нет. И если когда-нибудь мне придется применять клише-отмазку "ну я был пьяный, алкоголь делает человека другим, сам понимаешь..." - я перестану себя уважать. Потому что я понимаю, что это не так. Вчерашний я, пьяный в хлам, - это тот же я, что и сейчас.
Думается мне это преувеличение. Большое количество алкоголя творит с людьми ужасные вещи. Лучше конечно приезжай в Одессу и зацени свой скилл
asm вне форума