WiccВот ты правильно начал список составлять. И на 5-м человеке он у тебя закончился, что тоже симптоматично.
Но еще интереснее посчитать количество турнирных выездов в другие города за последние несколько лет - думаю, получится, что у одного меня таких выездов больше, чем у вас пятерых вместе взятых. А у остальных содовцев и того меньше. Причем я далеко не один такой ездок.
Вот и вопрос - под кого будут подстраиваться организаторы чемпионатов ?
Поднимать вопрос о версии нужно лишь после обеспечения явки личного состава. Хотя бы на уровне декларации - "приеду, если будет СоД".
Вот тебе конкретная ситуация - предположим, что в Одессе-2013 было решено провести чемпионат в 2 корзины - содовская и втшная. Сможешь привезти 16 true-содовцев ? Причем не тех, кто уже записался.
Юр, прокололся. У одного меня 3 Питера, 3 Москвы, Краснодар, 3-4 Тамбова. Если считать Мизраэля или Скорпа, то сколько они ко мне в город на турниры приезжали, не сосчитать.
Если ты выезжал скажем 15 раз, то да, уважуха тебе, но не более нас с Мизраэлем и Скорпом.
Только не пиши. что Мичуринск и Тамбов один город, тогда Кингисеппы не считай.
Добавлено через 2 минуты
KobRa_RRНагаН, Эрик, вот ты реально нагнетаешь практически на пустом месте. В последнее время, с выходом полноценного шд-мода+, версии настолько смешались, что людям уже не принципиально во что играть. Подавляющее большинство ВТшников играет во всех сод-турнирах(спасибо Ворлду!), так что если какой-то особенно упёртый "тру-содовец" не захочет играть фуллвт, с ним договорятся на сод либо на вт-лайт, что то же самое что и сод.
Тема, они может быть и играют СоД, но на форумах его поносят
"СоД - гавно, папки на ВТ"
Добавлено через 1 минуту
WiccТак тебя никто и не заставляет. Споры "на чем играть" уже пару лет как не шибко актуальны, тянутся вялым шлейфом от тёрок прошлого. Каждый играет на чем считает нужным, и не давит на моск остальным.
Просто вы с Эриком ввиду невысокой активности не успели сие заметить.
Смысла спорить нет. Попробую, поговоря с Питом, с москвичами, с другими игроками, получится - проведем осенью или зимой, нет так нет, не убудет.