Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 19:24
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Saruman;64908Замечаю в ассасине ухватки умелого воина и странное письмо в кармане с печатью ТБ.
Мысленно говорю: Голос твою мать! Ты с кем меня свел? Он же на голову блатнее меня. Поищи каких-нидь героев в городе или хотя бы стражу предупреди я ему пока зубы заговорю...
Вслух:Разрешите представиться Саруман Радужный, маг-странник. Я исследую политические проблемы в Империи и местные традиции, пишу исследование по заказу Университета Ортханка. Вы человек бывалый может расскажите мне что-нибудь? Бармен вина благородным людям!
Призрак: Ладно, сейчас придёт 3 ярла через 1 пост.
Ассасин: а где хоть это Ортханк? Ну рассказать я многое могу, только времени мало. Что конкретнонужно?
На своём коне я домчался до импов и вынув свой меч из ножен атаковал их
Ты вырезал двух импов. Но вдруг появились 5 латников и убили импов. Ваше благородие, будте осторожнее. Неспокойно на дорогах. А вам куда?
Я взял кость дракона похожию на маленький кристалл и пропитал её кровью асасина и некроманта...Затем я порезал себе руку и промокнул кость в моей крови...
И вдруг кость исчезла. А в руках у тебя было 20 меди. Некромант устроил вопль баньши и смылся, проклиная тебя
Личей не надо! Мне не нужен хвост! я одиночка по жизни! Хорошо я добуду вам кости но при одном условии... Когда Император будет повержен я лично убью его... Согласны? Если да то рисуйте карту как идти к драконам и я отправляюсь немедленно!
Вот тебе карта, 7 постов.