myduck08.03.2013 Myduck (синий, Замок, Валеска) def KOLONIZATOR (красный, Инферно, Калх, Луна) 2sm4d(3) 136
Подтверждаю! Вроде бы мой расклад был неплох, но у оппонента был получше.
Неделя 1Набралось, как обычно, 20+ Гог. Вижу Сокровищницу (мини), сразу беру Луной. Пробиваю проход на верх для разведки и сбора ресурсов (все равно там половина была закрыта существами; жаль, что за ними была каменная шахта). Рядом есть Улей (охрана 10+ Птиц Грома), Щит +2 за 50+ Земляными Элементалями, Шлем-Череп. Луна бежит вниз и замечает охрану подземелья 50+ Гарпий. Решаю пробивать с Ифритами:
"... Чувствовала, что что-то будет не так. Гарпий оказалось многовато. Я надеялась на стену огня, которая сделает из них жаркое, но Гарпии оказались хитрее. Они налетали по одному отряду с той стороны, где не было пламени. Твари! После этого мы не досчитались двадцати Гог. Я стала еще злее, не щадила теперь никого, кто вставал у меня на пути..."Приняли меня Гарпии (видимо, из за неправильной расстановки так получилось). Остались только Ифриты и Пит Лорды, с которыми не так просто воевать. Занимаю родной вторичный замок (оппонент уже день назад занял свой) и возвращаюсь назад.
Неделя 2Скупаются Ифриты. Из-за медленных дорог и кривого ландшафта бегать от одного замка до другого 4 дня. Золота катастрофически не хватает, кое-как собираю на Префектуры. Была возможность выйти на траву через 20+ Воздушных Элементалей, но почему-то не иду. Блуждает армия туда-сюда. Доход 3000, решаю со следующей недели начать заниматься Демонологией и забрать Улей.
Неделя 3Скупаю Ифритов. Пробиваю охрану улья и беру его (с потерей одного Ифрита -_-). Дали 6 Виверн, начинаю демонить. Вижу оппонент начинает бить ГО (Фениксы), думаю, что его они разобьют:
"... - Госпожа, замечены вражеские войска, направляющие в нашу сторону!
- Ладно, посмотрим, как их поджарят Фениксы!
- Фениксы были повержены, госпожа.
- Как? Это невозможно!
- Наша разведка доложила, что в их войске сейчас 8 Ангелов!
- Не могу поверить! Ангелы для нас смертельно опасны...
- Что же нам делать, госпожа?
- Принять последний бой, я хочу снова увидеть этих крылатых созданий..."Оппонент легко пробивает ГО и направляется в мою сторону. Я собираю все что есть, вступаю в бой. Экспертное замедление и Ангелы сделали свое дело. Я посмотрел расклад оппонента и был поражен: 4 консерватории, которые все брались за 3 дня.
Myduck, спасибо за игру! Удача была на твоей стороне