Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 20:55
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

BorzoiDBorzoiD(red, Tower, Astral, Damakon) def R55Max(blue, Tower, Piguerdam, Jabarkas) Spider 146
На стартовый дом забил, к 127 отстроил зеленых драконов и ангелов у компов. Где-то к 137 имел фулл контроль, Дамакон в порядке. Чуть еще побегали, ловлю Жабакраса на разгоне в треже.
ГГ, спасибо за игру!
С 133 начал качать главного героя, так как череда безумных раздач продолжает меня преследовать. В игре случился казус, который вобще игру превратил в конкретный обман

Когда зашел в трежу, увидел,что соперник тоже в эту трежу прилетел. И тут я конечно сижу и внимательно наблюдаю за ходами соперника. Пробивается охрана утопы, далее чтоб пройти к ней надо собрать серу и гномий кистень. Я жду хода оппонента, он стоит долгое время, затем вижу прыжок на консу, потом появление на 2й утопе и пробитие охраны, далее вижу исчезновение героя. В непонятках думаю что это было... Пробиты охраны утоп а сами не взяты. Подумал может грандов пожалел, полетел отдать.. Далее соперник не возвращается, каак раз компы чего то на него понападали, подумал занят или ест другие ништяки. Вобщем направился к этим утопам после первой своей(шляпа 5х тока). Ну а там меня с фулл контролем поймали.

В итоге оказываентся пока я онлайн наблюдал за ходом сам ход проходил в режиме невидимки (это видимо новый скилл такой теперь). Во время повтора хода как оказалось все видно - соперник пробил охрану 1й утопы, пролетел над ссерой и кистнем полетом, взял ее, потом взял улей, другую утопу и консу, но этого онлайн не наблюдалось 100%. Опп говорит такое бывает, но я за все года с таким никогда не сталкивался. У кого то было такое?

Спс за игру, удачи дальше
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума