СОД
09.02.2013 Dima Surmay (красный, оплот, Ивор, Мефала) def Scorpiona (синий, замок, Кейтлина, Тамика) 8хм8а 317
Очень муторная и затяжная игра получилась, играли в 3 захода, постоянно чувствовал что проигрываю в темпе, утопы стал брать только под конец месяца, во второй дали крылья и книгу воздуха. Потом 2 недели искал закл. гор. портал...нашел в пандорке всю землю, хотя ее можно было взять еще 2 недели назад немного не добежал по дороге, отвлекшись на другую утопу.
Потом начал отжимать у всех замки и искать шлем-череп для доспехов проклятого, чувствовал что спасти меня может только он, так как Скорпиона активно некрила несколькими героями, да и я видел что уликов она очень много берет. Пока искал шлем, собрал элексир жизни, красный шар, накидку отречения и лук снайпера. И в это время теряю 16 Архангелов, напав на замок Скорпионы лошком, а там маг с силой 22..на откуп не хватает 3К денег и накидку отречения я не догадался дать лошку...в итоге армагедон и я в накдауне....что делать не знаю...чуть ли не сдаваться...Хорошо еще что погибли оба героя, а то Скорпионе достались бы крылья и книга воздуха (у нее за всю игру не было ДД) а у меня еще был такой набор...Примерно через 3 дня всеже нашел шлем череп в одной из зон на последних мувах..а то уже хотел порталится домой.
В начале третьего месяца продолжаю отжимать оставшиемся замки, и под конец недели застаю Тамику в деревне, делаю видение и понимаю что Армия ее раза в 2 меньше чем я думал и сборных артов там вообще нету. Поэтому в ФБ без вариантов.
Спасибо за игру.