Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 22:57
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL"

Dima SurmayСОД
09.02.2013 Dima Surmay (красный, оплот, Ивор, Мефала) def Scorpiona (синий, замок, Кейтлина, Тамика) 8хм8а 317

Очень муторная и затяжная игра получилась, играли в 3 захода, постоянно чувствовал что проигрываю в темпе, утопы стал брать только под конец месяца, во второй дали крылья и книгу воздуха. Потом 2 недели искал закл. гор. портал...нашел в пандорке всю землю, хотя ее можно было взять еще 2 недели назад немного не добежал по дороге, отвлекшись на другую утопу.

Потом начал отжимать у всех замки и искать шлем-череп для доспехов проклятого, чувствовал что спасти меня может только он, так как Скорпиона активно некрила несколькими героями, да и я видел что уликов она очень много берет. Пока искал шлем, собрал элексир жизни, красный шар, накидку отречения и лук снайпера. И в это время теряю 16 Архангелов, напав на замок Скорпионы лошком, а там маг с силой 22..на откуп не хватает 3К денег и накидку отречения я не догадался дать лошку...в итоге армагедон и я в накдауне....что делать не знаю...чуть ли не сдаваться...Хорошо еще что погибли оба героя, а то Скорпионе достались бы крылья и книга воздуха (у нее за всю игру не было ДД) а у меня еще был накой набор...Примерно через 3 дня всеже нашел шлем через в одной из зон на последних мувах..а то уже хотел порталится домой.

В начале третьего месяца продолжаю отжимать оставшиемся замки, и под конец недели застаю Тамику в деревне, делаю видение и понимаю что Армия ее раза в 2 меньше чем я думал и сборных артов там вообще нету. Поэтому в ФБ без вариантов.
Спасибо за игру.

это просто Ахтунг

Стартанула олично!!! перевес в захваченной территории залезла даже на ветку оппа, четыре компа с их зонами под каблуком))), но вот увы контроля не нашлось до последней точки...Городской портал также не шел в руки...
Зачищена куча треж и промежуточных зон ...ни одной коробки на магию, утопы как блезницы одно и тоже...5 отстроенных вышек 5 лев...
Откопались только крылья, но в затянувшейся игре против фул контроля с отрезанными зонами нереально...Когда уже на последних неделях пришла КЗ из утопы, уже некуда было портаться...
искала ДД ... пока Мефа не зажала в деревне с доспехами проклятых и красным шариком)))
Уликов немерено съела, видимо минимльных вышло больше, чем жирных) Скелетов 3 некрами косила..сметала все что было на пути...Ну вот так вот весло вышло что и армии нечего было противопоставить...

Спасибо за игру! Рекорд по дням за нами

469326983

469326983
Scorpiona вне форума