Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Diamond Monster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 13:18
^
ParadoХ
📖
Re: [ТУРНИР] Diamond Monster

CJIOHuKCJIOHuK(blue,danj,shakti) def Paradox(рэд, Оплот, Киря) wt -1500 (вроде) 134
Артов практически не нашел время было позднее пошел пробывать на пофиг. на 126 увидел Кирю На 4 и 5 вивах с большими параметрами, особенно магия, но как потом выяснилось там только стрелки были. Напал повешал ускорение на троглов, но все равно скорость больше была у вив подумал щас подрежет мне 1-2 ангелов и убежит. Но встал не удачно. Троглы добежали и положили вив! Все арты мои. В итоге ето был капут. Потом 4 дня бегатни, в итоге опп нападает на утопу и сливается видимо либо убивает но там были сапожки и КВ. Которая сбоку за личями так лижит. В итоге он вышел и ГГ. Вот так из за нелепой случайности я победил Я больше не буду
Вроде все спс за игру!!!!

Подтверждаю.
Не стал брать рестарт из-за нычки эльфов под носом, респ в итоге оказался кривой, но на жизнь не жаловался. Разбежался, взял 5 пандорок, понасобирал артов, загрейдил 11 уток и на разгоне попался на Шакти вылезшего из портала. Земля, Атака, Защита, Стрельба, Лога - всё на эксперте. Герой круче, артов больше, армия мощнее, но в 1000 МП от папки.
В бою совершил свою самую глупую ошибку за всю историю онлайн игр в ХММ3. Мог бы откупиться спокойно, подогнать войска с двух фронтов и уничтожить оппа, но вместо этого решил побить его магией и покусаться, в результате чего подставил под удар троглам своих уток. Девять гексов не смог правильно подсчитать... Четвёртый час ночи, пятая бутылка пива и голая женщина под боком дали о себе знать)

Спасибо за игру)
ParadoХ вне форума