Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 18:18
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

11.03.2013 ~no1_knows_me~ (красный, флакс, рандом, монер, монер) def herolwy (синий, оплот, киррь, киррь) diamond 117

Came Monere - not bad, but air elmentals are not built, many fights till I reached underground ant the guard of it ate some forest and I managed to get to brown tower computer. Met Neela on the road and after a fight left with a few air elementals. Money receives from outer market. Took two gremlin dwels, see one conservatory and 2 wyvern trees... at home psyche in fort. But nomades were on my side and beat Kyrre
thnx for game

Пришел Монер, воздушки не отстроены, охрана метро схавала кусок леса и пролез к коричневой башне. По дороге Нельку бью - вылажу с несколькими воздушками. Потом на Арлаке еще протупил и остался с 4 воздушками и денег 0. Ситуация печальная, но есть конса и пара уликов, лажу собираю кучки золота на психов дома. На 117 весть о сливе на номадах.
спс за игру

11.03.2013 ~no1_knows_me~ (синий, замок, валеска, валеска) def herolwy (красный, барб, десса, десса) diamond 123

111. 4 heroes. upg archers.
112. see minotaur's dwell
113. take dungeon and minotaur's dwell. Valeska checked underground and bumped into 50-99 gold golems for pandora.
114. build portal in dungeon
115. took native city
116. from observatory see Dessa fighting with inferno computer. Also see conservatory near to red and decided to take it first. Took fortress.
117. Valeska stay on stables.
121. Valeska beat 100 mummies, loosing 40+ pikemen, but got 10k experience. Took exp.archery, exp.earth, logistics, tactics.
122. Valeska takes slow in conflux and reaches and kills first Tyraxor with 3 behemoths, 2 efreets and 1 wolf. Then attack Dessa with 9 thunderbirds, kills 6 of them and Dessa pay off.
123. Tant attacks Valeska with magic arrow and then Dessa with 2 thunderbirds, 18 wolf riders, 15 imps, 4 demons, 8 hell hounds, 24 hobgoblins and 14 orcks. Almost in the end of battle comes disconnect, I took a picture just in case
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 192
Размер:	735.0 Кбайт
ID:	31142
thnx for play

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума