Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 23:55
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Javdet10 03 2012

Game3 GoD(Синий, Рампарт, Мефала, Таз) def Javdet(Красный, Рампарт, Мефала, Мефала) h3dm1 134 2-1

Женя думаю сам не ждал такого резалта исходя из положения дел.

Во 2й партии шёл гораздо лучше, на 127 ломанул утопу, хотя можно было и на день раньше, както недооценил свой стек с 16ти коней с 150хп. Синие утопу планировали только на 131, что означало двухдневное преимущество. Косяк с разгоном папки у телепорта загнал в тильт и вместо того чтобы спокойно реализовать преимущество в контроле (была ещё и Мефала с 2дд. И перевес по армии) решил напасть магом и был нещадно бит.

3я игра стала апофеозом тупости.
На 112 из ничего придумал себе существенное отставание, вместо пробивания к вторичке посетил Киррюшей лебедя. И как назло в том направлении куда она бежала была россыпь сундуков. На 117 кое-как разрулил, отбил все деревухи и Киррь с Мефой ночуют у конюшень. Обе с землёй. Ещё день тратится на разбивки и транспортировку к военным тропам.
Потом пошло лучше, одна собирает нагашники, вторая консы\улья, которые совсем не маленькие. И выбежав в трежу Мефала видит чудесную картину: Тазик возле улья и пандоры с армией явно послабше.
Принимаем под белы руки, но у Жеки как назло оказалось за что откупиться (потом он сказал что всю игру в долгах был, а тут разжился монетами в нагашнике). Получаем контрибуцию за откуп и спокойно идём к утопе. Киррюша и Ко подчищают улики и максиконсу.
Утопка дала книгу воздуха, меч титанов и шлем 6 ко всему. Бегу к другой засвеченной, за ход к сожалению не успевал. Там книга воды У входа к сопернику дежурил Пикедрам и возникает коварный план сесть в город оппа и выкупить там Мефалу.
Армия и арты везутся ему, прикидываю что должен доставать, но вдруг вражеская армия ночует в городе? Сразу из телепорта становится видно что армия вот она, у Таза. Но он после утопы, и явно откупится, да и биться очканул - вдруг там моё масло перебъётся водой или воздухом.
Решаю бежать в город.
И ошибка номер раз. Всё же боялся что не достану, и сделал пару лишних мувов вместо ДД. По дороге пришлось встретиться с лошком, который позже сделает игру. Это минус 50 мп. И достаю до замка. На улице стоит Мефала. Убиваю её и происходит глюк - ГОРОД ОСТАЁТСЯ СИНЕГО ЦВЕТА!!!!! Тогда ещё подумал, ну мало ли, может герой без армии под Мефой сидит (хотя какой понт на 127 лошка садить в данж) - оказалось нет. Не хватает 5 мувов, чтобы сесть в пустой город и игра сделана . Сливаю всё что есть на бабло и готовлюсь выхватывать.
Женя прощает, и потеряв 6 ангелов, десяток каслоконей и по мелочи выкупаюсь.

И ошибка номер 2. На 132 спокойно доставал до города с мошной, по пути отправив Таза в таверну. Но вместо этого зачемто забираю опповскую утопу с книгой воды. Таз стал на телепорт, чем отрезал меня от своих эльфов. А я баран не догадался отдать Киррюшке книгу с ддхой.
Потом пошли ещё ошибки, перепутал трежи и заскочил в ту, куда не собирался.
Ну и когда уже сильно стал проигрывать в мясе (у Жеки получился быстрый таунпортал, а у меня как назло никого с огнём) сел в его столице. И дальше прогнозируемый ход - камикадзе с армагом и добивание Тазиком.

Спасибо за игры.

Не подтверждаю.
После обсуждения предложил Роме переигровку решающей партии.

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума