Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат по СоД
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 10:52
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

Dirty_PlayerНаган ещё живёт теми временами, когда был ТЕ и когда единички в СОДе надо было отделять руками. Ну какой смысл доказывать староверу, что звонить можно можно не только через таксофон. Эрик, не в обиду, но давно уже все поменяли мнение про СОД, с появлением HD-мода.

Я что то не понял, классы, банки, опыт - уже не принципиальное различие между СоД и ВТ? То есть ВТ-шники, уже охотно играют в СоД? Вика в пример чур не приводить.

Добавлено через 11 минут
Dirty_PlayerИстория начинается с 2009 года потому, что очень активно стал развиваться онлайн и клубные турниры, именно как игра в героев, сейчас имеет иную ценность.

То есть ТоХовских турниров как и не было. Не было турниров Маньяка, где играли сотни людей, не было Хаос-лиги, куда человек 50-60 собиралось.
На было Краснодара, Минска, Екатеринбурга, Мичуринска с десятками игроков... конечно не было, ведь это все было до 2009 года.
Я не виноват, что вы этого не видели, как слепому рассказать, что такое синий цвет?

Насколько другие новое поколение игроков? У них больше рук, ног, во лбу третий глаз есть? Те же самые люди, чуть позже нашедшие для себя героев. Ребята, извините меня, но на мой взгляд лучшие игроки - это Стингер, Кобра, Баязет, АлексГрейт, также питерцы, москвичи, белорусы, украинцы, которых знал задолго до 2009 года.
То, что есть новые игроки, это здорово, но все ещё на турнирах, тем более клубных, присутствуют в основном старые игроки, начавшие играть до 2009 года

Добавлено через 4 минуты
Dirty_PlayerХотя какой смысл писать это заново, если ты не читаешь других, а твердишь одно и тоже на своей волне?

Беспредметные споры не веду.
Конкретно, где и что я не прочитал у других, что я твержу на своей волне?

Единственное, что я поднял в этом топике, так провести геройский турнир по СоД. Если идея найдет поддержку, то проведем. На эту тему с Петром разговаривал, вот парень с Киева предложил организовать у них, да много есть игроков.
Опыт проведения и судейства турниров у меня есть, могу и в другом городе организовать.
Nagan-4 вне форума