Nagan-4Я что то не понял, классы, банки, опыт - уже не принципиальное различие между СоД и ВТ? То есть ВТ-шники, уже охотно играют в СоД? Вика в пример чур не приводить. 
Да, это не принципиальное различие, т.к. человек, хорошо играющий СоД, будет хорошо играть и с этими примочками ВТ. Равно как и обратно, ВТшник разберется в свитках и ограничениях Сода. Насчет ВТшников, играющих Сод, - складывается впечатление, что ты вообще не следишь за турнирами на ХВ и за их составами.
Кстати, по поводу твоей фразы - что мичуринцы "возненавидели" ТЕ и все такое...Насколько я знаю, ребята просто подросли и у кого то появились семьи, у кого то работа в другом городе и герои просто стали на десятый план. Они и в Сод то не играют. Сколько раз ты анонсировал Мичуринцев на турнирах по Соду? Хотя бы 2 последних турнира в Москве и где они?
Эрик, покупай уже обратный билет из Краснодара, задержался ты там уж через чур. В 2013 уже нет тех битв за "самую правильную" версию.
P.S.: Насчет слепого и синего цвета ты в точку. ))) Никто ж не виноват что ты не был, например, в Екатеринбурге, не собираешься в Одессу, где планируется объединение версий. Ты, видите ли - не веришь. Что ж, дело твое. И я все никак не возьму в толк, причем тут турниры Тох, Хаоса, Маньяка. Ну участвовал я в Хаосовских турнирах и что теперь? Там было все иначе, чем сейчас. Приходили играть и по сути все. Пришли - поиграли, разбежались. Те же самые Чемпы СНГ - проходят в настолько дружеской атмосфере, да что говорить - просто геройское содружество, геройская семья. Это совсем другой уровень и турниры Хаоса, например, им в подметки не годятся. Живи сегодняшним днем.