Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат по СоД
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 11:07
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

=Stinger=Да, это не принципиальное различие, т.к. человек, хорошо играющий СоД, будет хорошо играть и с этими примочками ВТ. Равно как и обратно, ВТшник разберется в свитках и ограничениях Сода. Насчет ВТшников, играющих Сод, - складывается впечатление, что ты вообще не следишь за турнирами на ХВ и за их составами.

Кстати, по поводу твоей фразы - что мичуринцы "возненавидели" ТЕ и все такое...Насколько я знаю, ребята просто подросли и у кого то появились семьи, у кого то работа в другом городе и герои просто стали на десятый план. Они и в Сод то не играют. Сколько раз ты анонсировал Мичуринцев на турнирах по Соду? Хотя бы 2 последних турнира в Москве и где они?

Эрик, покупай уже обратный билет из Краснодара, задержался ты там уж через чур. В 2013 уже нет тех битв за "самую правильную" версию.

Билет куплю.
Тема, расскажи мне, сколько же людей-ВТшников играют в СоД? Без тебя и Предса, которые ездили ко мне в Мичуринск играть СоД, никогда не гнали пурги "только ТЕ рулит" и вели себя всегда адекватно в этих спорах?

Ты забыл, как ТЕ-шники писали, как они закопают СоД? Я рад, что они изменили свое мнение, что две версии могут существовать вместе.

Насчет мичуринцев, дык, ребята геройщики из хороших семей, привыкли жить хорошо, зарплата в 15-20 тыс. их не устроит, поэтому почти все уехали в Москву. Что же до визита мичуринцев в Москву, так бухать нужно меньше, тогда и участвовать в турнире можно.

Турниров по ТЕ в Мичуринске, кроме с участием питерских - ни одного не было. Жаль, мичуринский геройский форум Крыльев умер, там на эту тему пара топиков были.

Насчет прекращения битв, я всегда выступал за это. Мои оппоненты на форумах требовали закопать одну из версий, хорошо, что они пересмотрели свои взгляды.
Nagan-4 вне форума