Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат по СоД
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 11:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

Я пока не бывал на очных турнирах и не знаю когда смогу поехать (хотя желание есть), поэтому просто взгляд со стороны.
Эрик, ты судя по всему отличный организатор, душа компании, но ты дествительно застрял в прошлом. Что за страхи, обиды за былое и т.п.? Пора уже перешагнуть через свои предрассудки и посмотреть трезвым взлядом на реальность и тогда, возможно, удастся создать по-настоящему тру СНГ чемпионат, без всяких "но", объединив обе версии. И твоя роль как организатора тут очень пригодится.

Я полностью согласен с Артемом. Та кучка игроков, которых ты постоянно перечисляешь сейчас уже не при делах почти, уже выросло новое поколение игроков, СОД сейчас - это уже не тот СОД, что был 3-4 года назад и я навскидку не назову и пары игроков ВТ, которые бы принципиально не стали играть СОД, а уж с появлением (в перспективе) шахматного таймера все различия и подавно стерутся. Ты все время апеллируешь к банку, классам, опыту и забываешь, что почти все спаренные турниры (СОД + ВТ) успешно играются на ВТ под СОД в финалной части (либо на обеих версиях попеременно), все эти плюшки остаются только для разборок тру ВТшников между собой, т.е. трогать никого вообще не должны.
Как уже говорили, люди едут на такие ивенты в основном ради общения, знакомства и т.п., игра отходит немного на второй план и уж те немногие противники ВТ платформы, думаю, легко смогут перешагнуть через себя и сыграть на ней (если придется), было бы желание и возможность поехать. Не версия игры останавливает от поездки.

А пока можно прощупать почву, создав соответствующий опрос, например.