Wiccscorp, не в обиду будет сказано, но ты есть балласт, что для содовских турниров, что для ВТшных. Ибо не играешь толком ни в то ни в другое, и вообще забил на Героев в ущерб покеру или еще чем ты там занимаешься на досуге.
На тебя Юр не обижаюсь я ж с тобой в реале знаком

, было бы за что это всего лишь дискуссия.(я даже подпись свою сдобрил что бы тебя не обижать)
Давай теперь по баласту. - Аргументы есть или как всегда лишь бы кран открыть ? всегда готов поддержать или помочь в любом вопросе, за любой турнир только агитирую, а не отговариваю. Или обзваниваю всех и отговариваю от поездки в Одессу ? Или не пригашал на турниры проходившие в Мичуринске? где баласт(опять потекло из крана)?
вообще забил на Героев в ущерб покеру(с) - это вообще абсурд, перечитай это невозможно (можешь не писать что опичатка)
WiccПоэтому твоё имхо применительно к геройским вопросам весит не более чем имхо всех тех отцов прошлого, что перечисляет Наган. То есть нуль целых и нуль десятых.
...
ух... главное не закипай и не лей кипяток - обожошь...
ну сам видишь, что не можешь мне аргументированно отвечать, а только злишься ... будь спокойней и третий пункт обязательно воплотиться

ЗЫ: уже 3-0 барса милан - это аргумент )