13.03.13 Strutkov(Синий, Цитадель, Крэг, Крэг) def myduck(Красный, Товер, Нела, Нела), джеб 127
На первый день, грейд гоблинов - взял пандору +35 волков гр. - повезло, а на второй ещё +35 - это и сыграла большую роль, хотя хотел брать 111 из за блока на дороге, но стал играть! до 115 ни чего хорошего не нашел кроме 1 нычка рух, 10 нычек гоблинов и 2 нычек огров, 1 нычки мишек, чикнул 2 грифотни обе 2-4. на 117 - 1267 в замке, взял и третью нычку огров и все остальные - тоже взял! На второй неделе отбил 3 - нага банка, 3 гномятни и 2 медузни, так же три улья и 2 - грифотни. Грейд огров и рух. Из респа посетив большое колличество скелетиков и отбить-я 1 артефакта - нагрудник костей. Собрал альянс проклятого! Вышел в ГО - на 127 в 5-6 клетках от ГО противника он стоял там тоже, я напал на него, по статам я превосходил вдвое, в мане так же 56 на 192, в мясе почти равны - чуть посильнее у меня было в утках и ангелах. Противник сдался не расставляя армию на тактике, но если даже и расставился и решил биться то сразу же поймал альянс проклятого. Спасибо за игру.