12.03.2013
herolwy (синий, рампарт, кайри, кайри) def
ariputra (красный, флакс, монер, тазар) Diamond, 127я взял 2 рестарта, hrolwy не брал
у меня все было отлично, тазар рано получил земельку и стал лидером сборной, денег много, три скелпа на 2,5, внешний рынок, рядом с замокм нычка воздушек, конюшня, 2лвл не отстроен в итоге птицы в форте, на 117 тазар не посмотрел и прыгнул в односторонник(перед игрой предупреждал его чтобы был внимателней, нет эта скатина все равное запрыгнула), в итоге улетел прямо к барб компу с тысячей, добежал обратно к 123, в итоге конса 4 с гр стеком взялась только на 123
к 127 дома замак, тазар взял еще консу 2ку, два улика на 12 вив, плащ отречения и собрался разбиваться бежать в другой конец, брать улик с пандоркой за 20-49 гр уников, меч +5алл за 100-249 гр воздушеками, и утопию, за все это время так и не получив ни разу + к знаниям
но на 127 на своем ходу буржуин перелетел через горы и окопался в моем замке )(с КВ из утопы), параметры в два раза больше, маны 180 против моих 10 ), мошны правда раза в два меньше у него было но в итоге ФБ в замке без шансов,
если бы не КВ до 132 тазар брал еще улик на 6, пандорку на 20к опыта, меч плюс +5алл и с первосходящей машной, 120 маны, с молнией на 425, плащом отречения возможно были бы шансы, но
Thanks for game.
4 минуты можеть быть канечно и мало, но в итоге получается даже интересней, больше хардкора, драйва, экстрима