Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 14:09
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

wowaв этой партии в очередной раз слился
причём уже 2-й раз подряд сливаюсь сразу же после возобновления отложенной партии, 1-м же ходом! аккуратней надо быть апосля пауз в игре
правда, ещё заметил -- если бой на тонкого, то генератор может сознательно привезти тебе слив -- в моём случае это была конса, где, при одинаковой морали, у мобов полные стеки лупили повторно, а у нас морали начались лишь в момент, когда по-хорошему сбегать надо было к тому же базилы не закаменили ни разу, иначе бы Таз вылез не через таверну))

но была надежда, что сразу не найдут, зато будут некрить до упора
а ещё множество циклопниц позволило очень темпово отстроить вышки, несмотря на полной трейд всех ресов в середине игры
в первой флакс-вышке дали ТП на 4-м, который и строился под ТП-ный свиток на 5-м были рыбы, так что вышка ни о чём по сути, зато во 2-й флакс-вышке дали ДД
к тому же Таз, кроме как порталиться и нырять за утопами, бегал лишь по дорогам, в стороне от них бились лохи
особенно помогал Корониус с экпертной землёй, докачавшийся до 12-го левела
ну и соперник то ли пожалел, то ли, как оказалось, ошибся, остался без маны, и отдал армию чтобы вылезти, компенсировав мои сливы))) в утопах же повезло на статы больше, да и намошнить успел кой-чего
перед финалкой, конечно, проверил высунувшегося Гошу на арты скорости, если бы были, строил бы на след.ход архов, а пока бы ждал Тазом в кастле
но артов на скорость там не было, после массхасты выжило 3 психа, гг, спс сопернику за игру
кстати этот прыжок дурацкий был тоже на следующий ход после загрузки последней

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума