WiccТы походу не понял суть этого "прогнозируемого ответа". А она в том, что таймер вводится не по игровым причинам, а по причинам организационным - чтобы влиять на общую продолжительность игр. Сейчас она имхо завышена, надо как-то сокращать, а с изменениями геймплея игроки уж сами как-нибудь разберутся..
Да прекрасно я понял. А то б чего разводил бы я полемику, не предполагая, что таймер может быть прописан в регламенте. Это и так лежит на поверхности. Как и то
чтобы влиять на общую продолжительность игр
в клубных турнирах, потому что там ничего не успевается. Но они проводятся очень редко. А онлайн - то такое. В онлайне время гораздо больше убивается на неявках-опозданиях-дисконнектах-непонятках-прочих расхлябанностях - но это ж "святое" и сюда суровая организаторская рука не суется. Но не об этом. Пусть ставят тайм-лимит на ход хоть 2 минуты. Прошел же турнир М200 последний с коротким лимитом и без споров по этому поводу, и сколько много людей сыграло. Так а кто мешает другим оргам установить короткие лимиты в турнирах. Вот и будет индикатор. А то ж при случае упомянут - "вот орг так решил". Так и пусть орг решает, а не прикрывается мнением случайной выборки случайных прохожих. все будут якобы в равных условиях, но и не об этом.
Wicc...Проблема Башни в общей слабости замка, а не в таймере.
Нет проблемы Башни, нет проблемы Инферно или проблемы Гурни. Есть проблема у игрока, которому на достижение цели нужно сделать 600 кликов за 2 минуты, а другому - на достижение той же цели - только лишь 30. Игрок быстрый, но он физически не успевает сделать это количество кликов из-за несправедливого таймера. И в который раз говорю, что справедливый таймер должен давать возможность быстрому игроку играть. И нет здесь привязки ни к SoD, ни к WT. Версия при этом не имеет никакого значения. Имеет значение лишь способность игрока быстро соображать. В этом случае можно обобщить любой вариант продолжительного, но динамичного боя игрока.
Всего лишь таймер полезных действий игрока.
Добавлено через 29 минут
KobRa_RRЧто он там учитывает?! То что можно сесть в битву и есть пойти? или то, что можно над ходом дальнейшим поразмышлять полчасика? или то что можно одной баллистой без навыка и гарпией 100зомбей дрочить час ради кучки ресурсов?? Вот почему твой оппонент должен за это платить своим временем?? Не смешите. Будущее(вернее уже настоящее
) игры за таймером.
А если дисбактериоз схватил? То гордый WT-шник скажет, что лучше обосрусь, но никто не посмеет меня назвать задротом
Так я ж не против таймера. Снова наслушался испорченного телефона

А вот недавно брал вторичку одной гарпией-ведьмой на Джебусе, убивал 9 гопов. И что - не надо было брать?
Доведу оппонента до такого состояния, что он не только временем будет платить