"E=Juss456]Самые важные заклинания школ магии закреплены в башнях магов. Остальное - рандом, так как разные игроки любят разные школы. Кому-то может по душе магия тьмы, а кто-то может хочет избежать потерь с магией света... А уж как помогают заклинания призыва, блокирующие путь вражеским существам - я молчу. Ментор есть, он ближе к центру, я думаю там ему самое место. Так же заклы можно купить в продавце заклинаний. Так что основная задача - добраться до четвёртого уровня карты с минимальными потерями. С порталами поможет умение "Мародёрство." В новой версии уменьшу число порталов[/quote]
"
Дык я не спорю, пусть будет рэндом. Просто пробить большинство нейтралов, охраняющих накачки без существенных потерь очень трудно, нейтралы растут быстро. Сотни лавовых драконов около арены и т.д. Мой пример: рэндом дал мне глубокую заморозку, но без смертельного холода мой ГГ мочит штуки 4 дракоши за закл..
Так что ментора хотелось бы иметь все же на первой части карты..
Ладно, пишу главным образом о следующем: в новой версии перестал работать скрипт с ангелами: появляется сообщение, нажимаю "Да", 50 кристаллов уходит, а ангелы - нет... Сражаться с ними даже не пытался.. На старой версии скрипт со скрипом, но работал.
И еще - засветил все доступные области до скрипта с ангелами - но нашел только 3 разрушенных города (+2 с отдельными квестами - они в зачет не идут)... Открывать в редакторе как-то не хочется