11.03.13 Psyche_7(blue,Fortress,Tazar,Tazar) def marader-kisa(red,Stronghold,Gurnisson,Gurnisson), 6lm10a, 222
Отличная раздача - 2 родных героя, все герои с 3мя стеками, на респе 3 нычки гноллей, с деньгами проблем нет. Пробиваюсь на первой под землю, а там сразу 2 улья. Тазар ждет подвоза армии и под конец недели их благополучно прихлопывает. Итог недели - вивы в замке + родная деревня, Тазар с экспертом армора и логистики, базовая мудрость и земля.
2-я неделя: конса 1ка и 3ка (1 ангел отдается Вистану с поиском пути, который тщательно чистит следующую неделю огромный домашний респ.). Тазар наконец пробился в центр (36 вив, 3 ангела и по мелочи, масслоу, продв.нападение, тактика, эксп. мудрость).
3-я неделя: убит оранжевый касл (очень удачно забежал, а могло быть больно засядь Циель в замке). Отстраивается гильдия в одной из дереень-сопряжении. На респе утопа и конса, но без контроля к ней долго топать. Нашлась нычка гидр
4-я неделя: дали полет, благодаря которому оперативно взялась домашняя утопия. Есть Эйслин с продв. воздухом и эксп. мудростью, но НИГДЕ нет просмотра. 48 гр.вив и 7 ангелов (еще 2 в замке) едут к каслу. Стоят архи, отбиваю деньги на грейд.
5-я неделя: планомерно движусь к сопернику, убиваю данж-компа. В таверну приходит Луна где-то 7го уровня, даю ей в аренду пару архов до появления черных драконов, быстренько подтягиваю по опыту и снабжаю армагом. Тазар отклонился на утопию в треже, а там оказалось еще 2. Убил для верности еще одного (последнего) касл-компа. Тазар с книгой земли. Архи, вивы и красный шар внушают спокойствие.
6-я неделя: залетаю Тазаром в гости к сопернику, убиваю Крега с парой чудиков и компанией, но сесть в замок не хватает 1 мувпоинта. Зачем-то снимаю красный шар. На след. день прилетает Гурни, отбивает свой замок и куда-то исчезает. Армия в замке не похожа на главные силы, проверить некем, нападаю (опять же без красного шара). Там Гурни, который подло собирался минуснуть мне часть архов и удрать (построй он черный ход так бы и было). А так получил вместо взрыва армаг, который и поставил финальную точку.
Спасибо а игру.