rebelliousХуже. Слепой тролль!
Каждый думает о другом каков сам ;-)
Поэтому сам такой

rebelliousНе трогайте Тимофея. Ведь выходной и он просто хочет и готов играть, но надо ждать эту жеребьевку, и он не нашел с кем же ему играть
.
Вот ты тоже затычка в каждой бочке Ребе лиус

я хочу играть именно турнирную игру, причем возможность такая есть и это никак не нарушает регламент, едеинственно это создает дополнительные трудности для орга. Сезонку и форфан можно играть хоть целый день было бы желание и время.
rebelliousДля Тимофея. Жеребьевка в новом туре сводит игроков, имеющих равное количество очков. У кого имеется 1 очко - играет с таким же, у кого 0 - тоже с "нулёвым". Потому все пары нового тура могут быть определены только после окончания предыдущего тура. Негибкая система. Но в связи с большим числом участников и своими задачами - подходящая. И тут придется жестко ставить техи.
Как вариант можно было бы использовать швейцарку с рэндомным выбором игроков, но конкретный выбор зависит от задач турнира и количества участников.
логика? не не слышал

Где в описании швейцарки написано что: ни в коем случае 2м игрокам попавшим в одну корзину, то есть после первого тура набравшим равное количество очков нельзя начать играть раньше? Если у них есть желание.
На данный момент есть более двух желающих набравших равное количество очков - понятно что при жеребьевке след тура они могу и не попасть друг на друга но могу и попасть!
Дак какая тогда разница если 2 человека из одной корзины начнут играть раньше? Просто при жеребьевке след тура надо иметь ввиду что эта пара игроков уже есть.