Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 03:46
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

~no1_knows_me~...
теперь вопрос: это патовая ситуация, когда никто не хочет идти в атаку или все же Крег должен первый атаковать и проиграть?
встречный вопрос когда чьё-то хотенье было условием патовых ситуций?
невозможность - это условие( не возможно догнать, не возможно убить)

Добавлено через 1 минуту
Medium_HPТы забыл добавить "по моему скромному мнению" или цитату пункта правил, возлагающего на атакующего соответствующую обязанность.
обороняющийся никому ничего не должен - ему приходиться смириться что на него напали

Добавлено через 14 минут
Medium_HP
scorpатакующий ... должен атаковать!
Ты забыл добавить "по моему скромному мнению" или цитату пункта правил, возлагающего на атакующего соответствующую обязанность.

П.С. На самом деле по факту имеем ситуацию, в которой оба игрока действуют в полном соответствии с правилами, но бой не может быть закончен. Я считаю, что такая ситуация может называться "патовой" с тем же основанием, что и приведённая в примере с гномами и мухой.
тоесть ты утвержадаешь, что атакующий если имеет возможность атаковать но не хочет атакавать - это патовая ситуация ?

я крег с 11 ул пегасами и 8 вивами нападаю на соперника с 1 фениксом, 8 элементами мысли и 2(20?) воздушками - и каким-то чудом была только магия на 1 стрелочку(с нужным уроном до 64хп) - дальше я ничего не буду делать - просто не хочу или... ???