Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 12:40
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

~no1_knows_me~Выплывает тогда след. дибильный немного вопрос - обязан ли атакующий игрок атаковать? Есть ли у него возможность требовать от защищающегося ничьи или переигровки хода с роспуском убитой армии и подальшим откупом? весь идиотизм в том, что оковы не дают никому сбежать - тоесть нужно биться как бы до последнего, победитель должен быть один... но происходит ситуация в которой оба игрока знают что все зависит от первой атаки и тупо стоят и вейтятся, обороняющийся говорит: Атакуй, ты ж напал. А атакующий говорит: Я не хочу, я проиграю... Обороняющийся спрашивает: Ну и че будем делать? Атакующий отвечает: Я хз.
Вот поэтому я и завел сию дискуссию дабы внести ясность...
Ты издеваешься или троллишь нас?
Тут либо крег либо откупается, либо оступает, либо дерется. если он хочет.
Противник может дефаться и грег должен выбрать из 1 из 3 вариантов. Если он(грег) не будет драться(Атаковать юнитов опа которые продефались), то грузится авто. Он нападает без оков и увольняет всю армию кроме 11пегих и 8 уток. Если он не хочет откупаться отступать. ОН дерется. Бегать за ним ни кто не обязан на поле боя. Ещё раз противник может стоять и скипать ходы. И крег обазян атаковать если не хочет он увольняет апрмию и снимает оковы и нападает на опа. И тот на свой ход уволит свои потери. Стандартная на все 100% ситуация...