Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 20:23
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

2 игра финала винеров

14.03.2013 высокий (красный, оплот, кирь, кирь-КрегХек) def JustObserver (синий, данж, шахтер, шахтер) 2sm4d(3) 145

У соперника, вроде, остался один рестарт, может два. Я рестратров не брал.

1-я неделя
Кирю не пришли эльфы - плохо, на первый день отбил нычку эльфов - хорошо. 14 штук. Засвечена утопа у себя на респе и в своей треже. Денег мало. Купил только 4 героя. Пришел Крег. На 114 отбил вторичку на снегу и только тогда купил 5 героя. золота мало. 115 отбил еще одну вторичку - замок. рядом с ней портал ангелов. Охрана портала 50-99 элементы огня. На этой неделе не рискнул лезть. В конце недели 123456 в ците. Территория довольно большая. Главных прокачал слабо. Бои вели все. Кирь - тройка, Крег - пятерка.

2-я неделя
Ни уликов ни консерв нигде не засвечено. В треж идти нечем. решено неделю переждать. пособирать арты. Забрал меч +3 щит +2 и самое главное сапоги и перчатки кирюше. 127 кирь отбил ангелов и остался на портале.

131 куплен второй ангел. кирь пополнил ману и приготовлися прыгать в треж. решено идти в треж смежный со вторичкой соперинка. свой отложить на потом. и идти таким образом что б меня не видели, а самому засветить сразу территорию ближайшую к сопернику. в случае активности которого что б потом можно было контролировать.
132 кирь забирает плащ отречения и пандорку на 10 к золота. за ним пытаются успеть остальные. крег нагабанк.
133 забраны два улья. 12 вив. впереди 5-9 архи. думаю бить или нет. подбежал крег.
134 у киря нет тактики. архов решаю пробивать крегом. у того и тактика и слепота есть. по плану 39 эльфов должны были расстрелять архов. ну и пару раз можно было слепануть. архи пробиты. потери терпимы. дальше войска возвращаются кирю и он бежит дальше. за нагами забирает книгу воздуха. Главное засвечен весь проход между трежем и соперником. теперь можно было углубляться в глубь и если опопонент решит сюда идти буду его контролировать. У киря 5 маны у крега 22. Эксп земля у обоих. кирю один бой и нужно разбиваться за маной.
135 кирь провел еще пару боев. нашел еще нычку ангелов. забрал ее. успел вернуться скинуть войска крегу и разбиться в замок. крег отбил щит +3+3 и готов заменить киря в отбитии вкусностей. лохи засветили еще портал ангелов и улей.
136 кирь с полной маной делает дд к колодцу. там полет. восстанавливает ману и добегат до того места где бегают войска.
137 забраны еще два портала и улей. лохи расставлены возле нычек ангелов. забрана пандорка с 4 магией. активности синих не замечено.
141 лохи подвозят англелов. телепорт в мейн. там забирается утопа. дали шлак (книга воды и латы титана. остальное вообще ерунда). кирь телепорт в замок на снегу. там на разгоне готов ворваться в треж под землю.
142 начал тупить. разбил крега в снежный замок. передал ему лучников кентавров и отправил разведывать родной треж. кирь полетел под землю. забыв у крега 20 уток...
143 что творил на этот день вообще нубство. просмотр воздуха показал что добегаю до соперника который тоже в этой треже. таверна показала что шахти на разгоне. нужно было просто идти и заканчивать игру. я выбрал другой вариант. хотя и при этом варианте если б использовал полет то забрал бы две утопы и убил бы шакти со всеми лохами... нет же. ману пожалел. забрал одну утопу и заставил шакти сбежать. до лоха с войсками не дошел. шакти нападает на киря. продолжаю тупить по страшному. первый ход у шакти который оставляет мне 4 ангела 31 боевого гнома и 1 единорога. я замедляю его. выношу мелочь. на следующий ход молния оставляет 2 чудика из 7. бой должен был уже выигрывать. нет побоялся и решил сбежать.
144 продолжаю тупить. пополняю ману возле мейна и нет что б порталиться в снежный замок там полет и дд и опять прибивать шахти. даже лоха с армией прибилбы. зачем то полез в свой треж. забрал улей и накидку +2 к скорости. библиотеку.
145 наконец то закончил тупить. опонент кстати тоже в этом не отставал. все время на разгоне шакти в засвеченной треже оставлял. наконец то пришла правильная мысль в мою не светлую голову. телепорт в снежный замок полет в подзему там дд и убийство лошка с армией. сразу последовало гг.
К концу недели в замке становились ангелы и прирост был бы 6 в неделю + 4 нычки...

Стрим со стороны соперника...
http://ru.twitch.tv/justobserver/b/377664836 2 игра продолжение
http://ru.twitch.tv/justobserver/b/377285439 2 игра первая часть

Спасибо за игру!

P.S. План на игру выбрал правильно. зачищал трежи ближние к сопернику. что почти удалось. Если б не жестокое торможение начавшееся на 142 с отдачей уток крегу и окончанием игры на следующем ходу выносом всех лошков и шакти был бы очень доволен своей игрой. но последние три дня оставили горькое впечатление от моря ошибок. Хочется забыть их, да и игру изза этих трех дней не вспоминать.
Вложения
Тип файла: zip JustObserver_2igra.zip (4.26 Мбайт, 35 просмотров)
высокий вне форума