Сатир (синий, Флакс, Лабета, Сандро) def Ominous1 (красный, Кастл, Валеска, Галтран) 132 паник
Старт шикарен - пришло много воздушек, Сандро и уже на 111 отбита шуба! На 112 беру пандору на 90 фей за одрой зомбей и понеслась. К 117 170 скелетов, засвечены две консы, одна дома, вторая на некровторике - мини. Денег не особо поэтому психи в ците. Сандро качается как батя - на 3 лвле експерт некро, потом земля и лога.
На второй пробиваю один проход к деревне и бьюсь домой за консой. На 123 лезу не глядя, а там макси с гс! Земля базовая, боевые статы 2 2, 260 скелов, 5 психов, воздух и шелупонь. Слил все кроме 3 психов и 140 скелетов, дали тактику. К концу недели отбиваю деньги, забрал мини консу, перчи, щит +3, собрал кучу деревень. На респе каждой есть 3 выхода, сама деревня и кучка золота, иногда камня! Нот бед. Дома ставлю замок и +10 фей, в некро - форт.
Дальше скупляю по возможности шелупонь с деревень, кидаю их в мясорубку и на 132 врываюсь к оппоненту и сажусь в некродеревню. Привез в итоге 800 скелетов, 5 ангелов, болт на 300 и по мелочи. Лошки оппа хитенранят меня шавером и потом атакует Галтран. По скринам вроде бы изимод, но офф, деф+ небольшой, но перевес в боевых, отсутствие у меня шилда и недокачанный массхаст приводят к очень интересной фб.
Опп спелит шилд, кожу, я лечу болтом самые назойливые стеки. Дамаги несопоставимы количеству армии. Я начинаю волноваться как бы не слить партейку т.к. в замесе скелеты Галтрана рубят как мои, хотя моих в 2 раза больше. Но потом оппонент ошибается, подставляя своих скелетов под удар и позволяя мне заспелить хаст когда он уже сделал каст и врубиться на след ход первым повторно, уже под кожей. После этого момента итог фб был предрешен.
Спасибо за интересную игру.