Piterius20.03.12 Piterius (blue, Castle, Valeska, Dessa) def CryptoNight (red, Fortress, Broghild, Broghild), Diamond, 134 WT-full
Продал Брогха и цвет за 4400 голды. Сыграли по правилам одноименной турнирки с лимитом 1000+400, таймер сжег на второй или третий день. Как по другому я не знаю, уже на первый день берется 2 вторички, на третий их уже 5 было,а на второй ХДшный интерфейс уже не вмещал все мои поместья.
По итогам первой качнулась лучше всех Десса, ей дали землю под консу тронг, нычек не было, но взялась на 116 конса единичка.
На 121 беру в пандорке за личами 40 марков, их стало 100штук, не стал ждать масслоу, вынес консу макси на ура. Дальше упало много ульев, и утопа на 126, где из полезного только шлем на ману +12, правда в пандорке перед утопой дали весь воздух, а еще за ход-два до этого отбил синий колпак и крылья.
В общем жизнь удалась, пробивал проходы в поисках оппа, но он очень скоро сам появился с около 60 уток и единичках мух.
У меня же весь прирост, 69 уток, 15 архимагов из пандорки, 9 ангелов. Там денег на откуп нет, ГГ.
Если бы не 5 ангелов в начале второй, которые на квике сносили все подряд, не знаю как можно стратежить на этом шабле. Просто бежать куда глаза глядят пока не упорешься в оппа, или он в тебя
.
Спасибо за игру!
С Петей у нас оч часто бывают интересные и напряженные игры

На щет таймера-у меня было 1к на момент конца игры-так что вполне неплохо справлялся с таймером. Оч тяжелый расклад-засвеченны ульи-но к ним даже на 2 не подступиться-30 ифритов и гр коней стерегли

На 122 взял щит+12-3 за 8 ангелами-потрепали дай боже.....К 127 взял лишь миниулий....на 133 вроде имел 17 лвл броню, 52 утки, 21 коровку....которые уехали на гр-но неуспели) фб понятное дело без единого шанса.Утоп кстати тоже небыло)