Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 14:01
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Лампочка
Re: NHF - тестирование,предложения по реализации и идеям

Sandro400Нашел несколько орфографических косяков, поправил. Если захотите вставить в мод - берите не из поста, а стучитесь в личку, я вышлю файлик, в котором хранятся биографии.

P.S.: на очереди, наверное, темные эльфы. Тимхана я сделаю предпоследним, последним будет сам Сандро

Лучше выложи тут

Добавлено через 4 минуты
возрождённыйКак я вижу биографию Тимхана.

Неугомонный вот как описать этого мага одним словом. Тимхан никогда не сидел на месте он проводил различные исследования, ездил в Гримхейм и Ироланн знакомился с другими учёными и проводил сборы.Однако в скоре оказалось что ему не хватает времени и тогда он решился на рискованный опыт.Маг сотворил древний ритуал позволяющий изменить течение времени.Теперь когда наступила война серебряные города рады иметь такого бойца так как они смогут сохранить жизнь многим солдатам.

Неугомонный – вот как можно назвать Тимхана одним словом, потому что он никогда не сидел на месте, а проводил различные исследования и сборы, посетил Гримхейм и Иролан, заведя знакомства с другими учёными. Однако вскоре оказалось, что ему не хватает времени и тогда он решился на рискованный опыт в результате, которого ему удалось сотворить древний ритуал позволяющий изменять течение времени. Теперь, когда наступила война Серебряные города рады иметь такого героя, так как они смогут сохранить жизнь многим подданным.
psatkha вне форума