Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:21
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

21.03.12
Redwhait HP(синий, рамп, кирь, луна) def Javdet(красный, кастл, каитлин, десса) panic 124 WT

После взятого реста мне раздали нычку эльфов и внешний рынок, мне этого достаточно было. Киря сразу хапнул защиту, а потом и землю с тактикой.
8 или 9 героем пришла Луна выкупил её уже в некровторике и пошла качаться, сразу дали ей разведку. С золотом на первой было достаточно, построил уников в замке. На 121 скупаю всех кроме дров и гномов, попутно грейжу пегов и сдаю все нафиг. Киря пробивает гарпий за +1 алл, гаргуль за шлем +4 и гр тряпок на след респ, а поджидавшая там Луна берет деревню тавер и +1 хп и тюрьму за кастрюлями, киря и луна сели пополнять ману. Лошок открыл обзорку и увидел уже проход к красной деревне некра и +1 к скорости за снайперами.
Луна выносит дред кнайтов 11 за проход , армию забирает кирь и берет +1 к скорости также пробив тряпок уже к красному на респ некро деревни.
Луна берет еще одну деревню и тюрьму. С деревни выкупается гурни и бежит по дорожке и на послених мувах напает на некро деревню красных и сливается(взял бы пару кентов еще и деревня моя) . Луна освобождает циэль и тюрьмы 5 лвл и на последних мувах бьет гр гидр за проход в трежу. Рельеф оказался неудачным еще и стенка выносила только 240 хп пришлось отдать уника и пару эльфов. Циэль бежит в трежу и берет кастл, но кроме улика ничего интересного не замечено.
В деревню разбился десса и пойди он на меня мог бы доставить много неприятностей, но решил отсидеться там. Киррь на разведку на чужую территорию, аин с кентами нападает на Кирюху в замке там 5 гр коней 13 гр грифов + 2 обычных 13 лучников + 41 марк 70+ копий. Сделав удар молнии в лучников и получив метеоритку в кентов , умерла, но своё дело сделала спалив метеор и оставив 20 маны против 80+ у луны.
Подумав над тактикой решил поставить эльфов в центральный стек и окружить униками его для резиста + есть накидка 10% к резисту.
Нападаю на кирю и рельеф оказался довольно удачный для меня трещиной разделив все поле, так, что можно эльфов хорошо закрыть.
Гр пегом сразу крою эльфов и в эту четверицу летит метеоритка, не сработало увы только на пега. Я делаю болт 160 на марков и бью их, осталось 6 штук из 41, приходит мораль и выношу обычных лучников.
Джавдету ничего не остается как идти вперед, там мораль тоже не плохая и копейщики как по мне самый опасный стек заморалились.
Во втором раунде наложил проклятье на всех видимо зря, кони добили уников и грифы прикрыли эльфов. Т.к все были на одной стороне решил уходить в угол и закрываться кентами и гномами. Копьи опять моральнулись и подошли уже критично. В следующем раунде кони естественно завейтились т.к грифы перегородили дорогу, а грифы ударили по кентам. Тут пришло время луны и забацал стенку, так, что кони либо теряли 2 раунда либо прямиком на смерть. Эльфы бьют гр грифов кенты и гномы их добивают. Копейщики отчаялись и поперли на стеку -24. Кони решили пойти в обход за 2 раунда. След раунд еще одна стенка под копейщиков.чтоб не ударили по кентам, эльфы по ним же стрельнули. Кони с вейта обходят трещину и след ходом наложив на них каменую кожу добили моих кентов. С той стороны маны ноль и у меня возникает идея кинуть слоу на коней и свалить подальше от них т.к след раунд у меня первый ход. Так и сделав, потом прибил еще оставшихся 6 марков стрелкой , потом прикрыл эльфов стенкой и спокойно за последующие 2 рануда вынес коней дальше добил пик. Битва вышла интересная, но конечно не без доли везения с моей стороны.
На следующий ход скупив еще кастрюль и грифов напал лошок, но кроме огненного шара в противовес эльфами и гномам у него ничего не оказалось и соперник сдается.
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума