Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 21:04
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

Siverfale, не хотел я об этом говорить, но вы меня вынудили:
1) эта девушка не стыдится разговаривать в совершенно хамском тоне (можете сами прочесть ее прежние оскорбительные выпады в мой адрес, в т.ч. в этой теме чуть выше, и сделать выводы);
2) насчет того, девушка ли скрывается под псевдонимом Morning, у меня большие сомнения, и на то есть ряд оснований. Но я не стану об этом говорить, т.к. сразу "набигут" ее защитники.

Дополнение: к счастью, подтверждение искать долго не пришлось (не читать же все его 3924 сообщений!). Вот оно, любуйтесь:
Я еще пока школьник, всего 8-ой класс, и жутко недоволен своей жизнью...
я жуткий лентяй...
Допустим, я выучился...
А если плохо учился...
у меня, к сожалению, пока девушки нет и не было. Наверное, поэтому я и не понимаю...
Возможно, я был даже чудовищно эгоистичен...
Я не нашел смысла жизни для себя...
Я думаю, достаточно. Разве это писала девушка?! Для меня вопрос закрыт окончательно.
Кстати, зря вы, Siverfale, мне такое написали - сами же и спалились: вот чуть ниже сообщение, из которого очевидно, что об истинном поле Morning вы точно осведомлены (али запямятовали?):
Цитата:
Сообщение от Morning
Открою тебе тайну, волчонок, школьный возраст - это самое худшее время в жизни.

Кстати, моя матушка утверждает то же самое. Не знаю как насчёт худшего времени, но в любом случае институт мне нравится гораздо больше.
А больше всего, в свете написанного, меня прикалывает вот это:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Roses01.jpg
Просмотров: 161
Размер:	34.7 Кбайт
ID:	31223  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума